搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上海大众途观天窗漏水是普遍现象,强烈要求厂家实施召回。
15393 45 途观论坛
楼主 sindy307
2014年11月8号,我购买了上海大众途观,从2015年5月开始,只要雨天,车顶就出现漏水,几次去4S店,师傅只是用高压气体冲出水口,直至今年4月份,4S店对天窗拆卸,发现是导轨存在质量和安装缺点,要求我自费更换,我没同意,因为漏水不是由于我使用不当造成的,而是新车出厂时,天窗导轨就存在质量问题和安装缺点,而且,“途观群”群友反映该车型普遍存在天窗漏水现象,返修率很高,因此强烈要求大众公司尽快给我费更换有关部件,切实维护广大消费者的权益。本人已向大众售后部门投诉了8次,至今未有明确答复,近期漏水更严重了,怕雨水漏到中控台上,发生短路,雨天就不敢使用了。上海大众途观天窗漏水是普遍现象,返修率很高,强烈要求厂家实施召回,维护广大车主的权益。上海大众途观天窗漏水上海大众途观天窗漏水上海大众途观天窗漏水上海大众途观天窗漏水上海大众途观天窗漏水
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共45楼)
还是旗舰版和楼主差不多时间的车每个季度自己清理一下排水管暂时排水正常
2016-08-11 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kelingge
支持维权,力挺楼主。
2016-08-11 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘小矛
不用召回!信仰能修复一切,漏雨的时候想着这是神车,漏雨肯定是幻觉,就行了!
2016-08-11 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HUI87120
这么贱有意思吗?
2016-08-11 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxczhuwei
自己动手怎么清理啊
2016-08-11 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汇仕hs
你也太没同情心了,车主有过教训后不会再信仰神车了,我的也天窗漏水所以我也不再信仰大众!
2016-08-11 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cargoy2009
买车前考虑到会漏,所以选择了舒适型。
2016-08-11 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芥蘭
所以说,买途观还是选择舒适型最好,哈哈
2016-08-11 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郁闷制剂
我是米不够才买的舒适型,但向往有天窗的,漏雨只是部分吧
2016-08-11 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 刘小矛
买车没做功课的后果!买菜买到不好丢了无所谓买车几十万的家伙没法丢,
2016-08-11 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 烦恼小子
二代888全部招回!.不要以为出了第三代!就想逃避大家都顶起来
2016-08-11 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 汇仕hs
支持召回
2016-08-11 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然选择天窗,不管漏不漏,都要做好心理准备!!漏是早晚的事!!
2016-08-11 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lcj5935804
和我一样的问题,我索赔了
2016-08-11 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zbb1207
为什么自费呢,走索赔啊,明显质量问题
2016-08-11 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 marry666
也不知道哪偷来的帖子还强烈要求即使召回你没途观也轮不到你
2016-08-11 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 mb46172516
一开始就漏雨,大家一起到315反馈,要求召回
2017-09-16 09:37:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
22楼 林振埜
zbb1207 发表于 19楼
为什么自费呢,走索赔啊,明显质量问题
支持召回,我的是12年买的,15开始遮阳板有点水滴,后来阅读灯也漏水了,现在A柱有水直接流到车内,神车啊,请问你们漏水是怎么处理的,处理后还会漏吗?谢谢
2017-09-30 19:29:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送