搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后减震问题怎么解决
开了快两年,后减震感觉变硬了,一个小坑都有不小的颠簸感,不知大家是否也有同样的问题,怎么解决,14款手动豪华版
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Oui
还会越开越硬的啊
2016-08-26 09:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检测一下吧,如果坏了只能更换 
2016-08-26 11:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
笨鸟先飞819 发表于 3楼
只能这样了,第三次保养花了九百多不知道算不算贵
地下室 虚伪有何妨
Oui 发表于 2楼
还会越开越硬的啊
磨合期时刚好是过年,坐了五个成年人不说,后备箱也是满的,每次过年来回满载,不知道与这个有没有关系,我感觉有点关系
虚伪有何妨 发表于 4楼
只能这样了,第三次保养花了九百多不知道算不算贵
建议只在4S做常规保养,也就是机油机滤,空滤空调滤可以自己买了换
2016-08-26 14:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
Oui 发表于 2楼
还会越开越硬的啊
不知道是不是新车时过年回家拉太重走高速的缘故,五个成年人加后备箱满满的
笨鸟先飞819 发表于 3楼
只能这样了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送