搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
标致301,爱利舍,锋范都是自舒选哪个?
楼主 89756
说说大伙看法,这两天在论坛里看了所有关注的自主车,结果是越看越没底。。。最终还是弃了,改选盒子,有限资金内这3款价位能接受,选哪个合适呢。?顺便问一嘴,现在新捷达,桑塔那真的像坛友评论的那么不堪吗?感觉大伙儿说的不是大众车是自主车,小白一枚,请各位大神多多关照,明天去看车,重点看这3款。
回复 (共21楼)
沙发 湘潭ylx
看你喜欢什么外形。锋范好看但是简配。
2016-08-13 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 76006023
要面子开神车
2016-08-13 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3款车价位都差不多301跟爱利舍配置及内饰都差不多6AT还是不错的新锋范主要的优势在于发动机(动力)其他方面自舒减配比较多以性价比来说还是比较推荐前两款(个人比较喜欢日本车)
2016-08-13 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梅州2010
我看见过一辆301在正常行驶中断前面轴。
2016-08-13 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 89756
不是要不要面子的事儿,我刚需而且米少,原本打算入自主车,帝豪,爱7,爱5,逸动里选一个,后来在坛里逛久了越逛越心虚,我怕下一个倒霉蛋儿就是我,所以弃了,现在准备入合资,米少10内上路,还得要自动挡,没方法主要是媳妇上班开。。。她学的C2票。之所以纠结这3款车是因为锋范毛病少,标致301,爱利舍配饰比锋范好点
2016-08-13 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiangkoko
锋范配置低,连收音机都没有,但是外形新颖一点,发动机技术好点,整车质量更好。301和爱利舍配置好点,底盘也扎实,但作为曾经用过标致307六年的人,我对质量持保留建议!捷达桑塔那也不错,大众车开起来确实有厚重感,建议都去看一下实车,都去试驾一下!车是自己开的,要自己去试驾体验一下,不要单看数据和听别人说感受。
2016-08-13 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 89756
这个贴之所以在咱锋范坛问,我是觉得如果在其他非日系坛问马上就会有人说,是中国人就别买日本车。。。。我觉得在咱这应该能得到更客观的建议!
2016-08-13 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 89756
嗯,会去看的,但是新手还是要车省心才好,有些毛病可能需要时间来验证,所以开这个贴,目的是求教下大伙,稳定性是不是有什么大问题
2016-08-13 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 89756
谢谢!
2016-08-13 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 89756
,额。。。。
2016-08-13 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我弟是爱利舍,2014年买的,他说我的车开起来又安静,油门又灵。我也是醉了…我这是宏大拖拉机好吧?!!据说出名的噪音大……呵呵
2016-08-13 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 27852
感觉301不错,6at的,爱利舍不清楚,比较少见
2016-08-13 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiangkoko
用个三五年也不会有大问题,但是一些小毛病也会搞的你很烦,你说的对,家用车还是省心最重要,
2016-08-13 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 新凯子
301六万一辆性价比高
2016-08-13 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 新凯子
301爱利舍是一个车牌子不一样
2016-08-13 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 TongYuan
没听说大众车不堪啊
2016-08-13 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 maitaier
锋范还不知道,我们公司三台301。一台打不着火,半个月了还没修好。一台发动机无力,一台发动机气门声大。
2016-08-13 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 89756
额。。。。这么看来就锋范了?
2016-08-13 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送