搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎7与逍客如何选择?
5365 20 标致408论坛
都是2.0cvt,一个12万,一个13.5万。配置差不多。逍客保值也高点。
标致408
3.41
良好

推荐10-12万,想买辆各方面都称心如意的合资轿车,太难了。 这个价位,车企会高度控制成本,车辆的动力、空间、外观内饰设计、用料等等方面甚至有一半在消费者心中难以及格。但紧凑型轿车在细分市场中销量依旧最高,这说明我们普通打工人比例大。我们在选购此价位车型时,不得不做出多方面妥协。 一,1.6T动力下放,入门就是1.6T+6挡手自一体的组合;二,价格大幅下探,2019款408的1.6T版本起售价14.97万,2022款新408起售价仅10.57万(10.57万是预售价,正式价格可能再下探一两千)。标致新408就没有动力方面的顾虑。它标配1.6T发动机,最大功率170匹,最大扭矩250N·m,零百加速时间9s左右,在同价位合资轿车中,性能应该数一数二。 标致408的空间向来是亮点。新408的车宽1820mm,轴距2730mm,横向空间优势明显,腿部空间优秀。不过,由于前、后排座椅都较高,对于身高超过180mm的驾乘人员来说,头顶空间稍显局促。综合来说,新408驾乘空间处于中上游水平,不是短板,无需妥协。10.57-12.17万的新408,姿态够低,它的到来让预算在这个价位的消费者,选车不必再处处妥协。它在动力,空间,外观内饰设计和车机这些核心层面兼顾的比较到位,是个即务实,又让内心很体面的选择。

评价车型:标致408 2022款 360THP 追光版

mb52306919

4.69分
查看3911位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 神灯的猪
哥们!听心里话么?我也纠结过!到现在也是纠结!!你买啥我买啥可以不?
2016-08-07 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyf9951
自己去试驾几次,哪个合适选哪个,毕竟十多万块
2016-08-07 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 迟到者
配置还是差很多的。
2016-08-07 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfrtyujyhgfds
从这两个车的对比,就能看出你买车的侧重点,我买奇瑞都是冲笼式车身和热成型钢这些,想省心有面子就逍客。
2016-08-07 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yinma9
支持国货,才有未来,现在已经做的比大部分盒子好多了
2016-08-07 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍客3H车身,最新技术,兼具车身轻量和超强强度,奇瑞的太老了
2016-08-07 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日本车的车身结构还是有很大问题的
2016-08-07 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tomyof122
我肯定选择逍客了。见过那车,好漂亮的,像小号奇骏
2016-08-07 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逍客只是瑞虎3级别的SUV而已
2016-08-07 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花落无声
肯定逍客啊,开出去多有面子,就是现在好多1.6日产发动机也有烧机油跟渗油的,买车也要看运气啊
2016-08-07 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sun_tide
俩车忧虑的,一般都建议选逍客吧!买国产车,心里要强大,不然后悔就晚了,买逍客,之后有毛病了,也不会后悔,肯定是国产车毛病更多!
2016-08-07 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小蹦跳:)
也不能这么绝对,现在的国产做的还是可以的,说小毛病哪个车没有,大毛病国产其实也不用担心
2016-08-07 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这还用考虑?!当然日产了
2016-08-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是瑞虎3车主同事的车大多我都开过,有骏捷,X80,自由光,雅阁,IX35,五菱宏光,宝马X1,昂克雷,途胜,狮跑哈佛H6、H2、新奇骏等等很巧同事刚刚买了一辆新逍客,2。0CVT的应该是中配花了16W,前一段时间我开了一次,简单的说一下我的感受吧,新逍客开起来的驾驶感觉很好,方向轻、车内安静、座起来的感觉很舒适。总的来说感觉很好,但是,这个车的内部空间极小,前后的空间都很小,后备箱也一样,相比瑞虎3的空间小。。。。同事说车很省油一公里5毛5左右,纯市区(我的瑞虎3-1.6手动纯市区也还要5毛3左右,相比之下2.0自动这个油耗真的很省),问题来了小日本的造车技术真的很厉害,但是新逍客值得买吗?我个人认为不值,第一该车内部空间过小,前风档过小,视野不好,第二这个车的重量只有1425,瑞虎3的车重也达到了1358,还有最后一点就是价格16W如果就是想买日本车看看奇骏吧。其他的有观致什么的可以选择,如果不要面子有信仰可以买奇瑞,还有博越,荣威什么的可以选择。还有说明一下16W的这款逍客的天窗是全景但是打不开,内置的中控屏也很小导航很垃圾但是有360车载摄像头,此车的车门车窗也极小上下车不方便,相比虎3。仅供参考
2016-08-07 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
接下来我说一下驾驶感受吧,这里面让我惊喜的是老骏捷,有德系的感觉比老捷达强。高级车内昂克雷和宝马X1非常好就不细说了,X80和IX35比虎3强但是新逍客的驾驶感觉好于这二款车。老途胜和狮跑都是2010年车,我的虎3是2014年这里要说一下我感觉虎3的驾驶感觉比途胜和狮跑强,不论是方向,离合,舒适度还有噪音都要强于2010年的这些个老车,唯一不足就是动力。。。。。哈弗就不说了,宏光比面包强,不过开二年后。。。。。。
2016-08-07 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aqwwwssw2
逍客2.0cvt在哪里能13.5万买到?
2016-08-07 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱德云
差的少机器都一样,还是逍客吧,差的多3.4万选瑞虎7,之前在哪里看的说奇瑞的CVT几万公里后大脚油容易打滑我不知真假只是听说,日产的CVT承载的扭矩更大。我看瑞虎7是看的1.5t手动的。
2016-08-07 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用问了,销客在这里就是垃圾!
2016-08-07 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致408论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送