搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结逍客2.0精英和c3-xr1.6t
两车优惠后落地价格差不多。今天去试驾了,c3xr动力真的强劲,逍客舒适性好。c3外观小,但是后排空间和后备箱大。逍客外观好看,更像suv,c3像高尔夫一样看起来像两厢车。血汗钱,求老司机分析一波
回复 (共34楼)
沙发 1xiaoliang
c3是雪铁龙的吧?都快忘啦。路上几乎看不到。
2016-08-13 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 仙剑奇侠
是的。本来没考虑过,看车的时候路过4s店,进去看了看,优惠挺大的。两年免息。。。。太穷了
2016-08-13 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lirihe
不是一个级别的车!没可比性。
2016-08-14 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牛车
外形、配置、价格,自己拿主意吧,价格相差好几万……
2016-08-14 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年差点选了c3.跟逍客没法比吧,低一个级别。
2016-08-14 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
C3外形都没逍客好看,内饰我看论坛也是说很差,看整体价格,你就知道雪铁龙比逍客低个档次,我买逍客前也关注了下C3,对比了下,如果钱少选C3,不然合资还有好点的本田XRV,缤智,现代I35,逍客,起亚这几家价格差不多的比都C3强
2016-08-14 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1xiaoliang
跟缤智,途胜比一比哈哈说得过,雪铁龙c3没关注过,但印象中所有车评评价都偏低,真的一般。
2016-08-14 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 taojingcs
C3-XR相比逍客:第一,雪铁龙保值率低,换车的话损失大第二,优惠没有逍客大(因地区而异),第三,外形尺寸没有逍客大,轮毂没有逍客大第四,扭力梁和多连杆独悬对比你选哪个?第五,同样价格的没有逍客配置高(因地区而异)第六,2.0自吸与1.6T的比较(个人喜好差异,见仁见智)看完以上你选哪个?相信你心中已经有了答案。
2016-08-14 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 仙剑奇侠
谢谢
2016-08-14 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苏州救命
c3xr地盘太低,空间也小,后排顶头呢但1.6t发动机没得说,确实好,法国人调节的地盘功底也很深厚。看自己侧重哪方面了
2016-08-14 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 DD976431
c3那么小,看你想买SUV还是其他了,打算SUV就逍客
2016-08-14 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然选逍客
2016-08-14 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 骆瑰玮
说是现在这车有一些活动呢,等有时间想去看看有什么样的活动
2016-08-30 05:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 温浩岚
现在的人有不少的人买这车呢,感觉宣传还是比较到位的哦
2016-08-30 05:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 骆瑰玮
就不知道到时候自己改装一下会是什么样的,要是能弄好就好了
2016-08-30 06:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 温浩岚
逍客的第一眼眼缘要好些,比较吸引人,IX-25属于越看越耐看的类型
2016-08-30 06:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 骆瑰玮
这个价位的车,内饰有点塑料感很正常,不可能都用高档材质的
2016-08-30 07:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 温浩岚
要是试驾一下这车就好了,就不知道性能怎么样
2016-08-30 07:30:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送