搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们,幻速H2转速问题?
幻速H2跑高速转速高不高?时速80KM、100KM、120KM时转速区别是多少??大神补充,谢谢!
回复 (共14楼)
沙发 xinkexiaoming
80在2500左右,100在3000,120没有跑过
2016-08-05 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一品宣
哦,那这样算的话120应该在3500左右了
2016-08-05 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yinshi00347
兄弟问下2E跑高速怎么样啊,匀速100稳不稳?可以持续跑吗?费劲不,请你如实回复我谢谢
2016-08-05 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 善良的怪大叔
‘120到38004000转了,比较吵,110速度3500转比较安静,70速度最安静了
2016-08-05 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 木梅花
100没问题,110不行,噪音大,稳还是蛮稳的,我一个人开车最快开到110,不敢在快了,国道上怕有行人冲出来
2016-08-05 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木梅花
3500只能跑110,一般开到8090那样就行了,高速100就可以了,再快也不安全了!
2016-08-05 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,100跑着很舒服
2016-08-05 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shijoin888
转速会高些,如果常走高速就换差速器吧,应该可以少个五六百转
2016-08-06 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
持续没有跑,新车才几百公里,我不会跑那么久,等首保过了我才放心
2016-08-06 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计差不多吧
2016-08-06 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车高速就开100原因个人觉得有以下几点第一:舒适度不一样,100的速度比较稳,而且也没有太大的噪音,听听歌聊聊天特别舒服!第二:安然系数,h2e大家都知道的刹车并不是理想的那么好,太快车速时刹车踩到低也只能眼睁着看他装上,为了自己的小命个人建议100的速度刚好。第三:未知数,这个车的车友一般都是新车,并没有太长时间的实验,很多问题都不太清楚所以就以稳为重心吧
2016-08-06 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一品宣
哦哦!差速器总成,换下来要多少米?
2016-08-06 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shijoin888
千把块这样
2016-08-06 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 科技大覅
完全可以,我最高跑140带七人,也不飘,旁边不要有大车
2016-08-07 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送