搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备起来
11832 12 风行SX6论坛
      再过几个月我们家的人口就又要增加了,我跟老婆商量买辆车,以后有点什么事自己有车方便。
既然有想法就要付出行动,再等几个月老婆据该行动不方便了,等到要用车的时候却还没把车定下来那就不好了。
     我跟老婆去了离家不算特别远的东风风行4S店,那里的销售人员一听我们家准备要2胎就给我们介绍了风行SX6查成交价|车型详解)。

这车外观挺让我和老婆满意,看着挺大气。
  这车是个7座的,里面空间很大,以后出门带着老婆孩子和父母也都坐得下,适合像我们家这样人比较多的家庭。而其他还有一点跟我之前坐过的别的7座车不一样,它是2+2+3的座位布局的,人少的时候坐这车可能没什么感觉,如果人多的时候要座第三排,通过第二排中间的过道直接就能进去,不用折腾第二排的车座,还是挺方便的。
    这车的第二排有儿童座椅的专用接口,第三排的安全带接口也可以安装儿童安全座椅,车门上都安装了儿童安全锁,很适合家里孩子多的家庭。
     我跟老婆也坐进车里感受了一下,这车中控主要用的是硬塑材质,跟我们看的其他车差不多,不过虽然是新车也没什么味道,据说用的是环保级别的材料,不过我觉得跟经常开着车门车窗也有关系。孩子对那些有毒有害的东西更敏感,买车的时候也要注意一点。
    总的来说我们对着车还挺满意的,不过现在才刚开始看还不着急定下来,总要经过对比才知道什么样的车才最适合我们家。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wx42652150

2016-08-24 11:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-24 11:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辈籽緈福
个人觉得这车座椅布局挺好的,要是中间是三个座椅的话,空间就拥挤了
2016-08-24 14:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心咩咩
风行SX6这车看着可以,漂亮,至少外观上很不错 
2016-08-24 14:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
  家里人多就买空间大的
2016-08-24 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
创新2+2+3座椅结构,满足不同家庭的不同需求。
2016-08-24 14:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
SX6安全性不错,家里有小孩就更应该注意安全。
2016-08-24 14:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
  7座SUV很新颖
2016-08-24 14:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锁我视线
 造型大气,具备时尚元素
2016-08-25 11:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郎朝林
 这车主要最让人满意的地方就是非常具有SUV的特性。
2016-08-25 11:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 惊无影
风行SX6我看外观和内饰都相当不错呢,已经挺吃香了
2016-08-25 11:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大脑天公
能装安全座椅,还是挺实用的
2016-08-25 11:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送