搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用车心得
楼主 其待
我是一名忠实的迪粉,之前我开的是比亚迪F0
今年3月份,从网上看的查成交价|车型详解)的信息,媳妇一下子就喜欢上了,有事没事在网上看信息,来论坛逛逛(不过还没发过帖子,也没会过帖子 ),就等着出价格呢。4月12日晚上,实车亮相!价格一公布,媳妇直接拍大腿了:就它了!这样子啊,这价格啊···

第二天查4S店,打电话问车,说有展车,没现车,需要预定~~~
然后说五一有展会,到时有礼包赠送
订就订吧,早订早提车!(定金条提完车还给4S店了,没拍照)

在4S店门口调试的,不太懂,反正当时连上wifi了,回头自己看说明书学学

从副驾驶座角度拍的,方向盘很有运动风格

米其林的轮胎,比亚迪一向很厚道!凭这个必须给个好评先!

一些设置,暂时各种摸索中

同上95公里记录,油耗7.0L/100公里

149公里记录,油耗6.4L/100公里

340公里记录,油耗5.6L/100公里

从10号提车到昨晚,跑了340公里,油耗在逐步下降,这离不开我---一个技术优秀的好司机!

油耗仅供参考,实际油耗受路况、司机驾驶技术等因素的影响!

提车时的靓照
上路咯
回复 (共5楼)
沙发 CHINA0808
不错
2016-08-24 11:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧阳

2016-08-24 12:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,楼主的媳妇是对元一见倾心了!
地下室 Xiaoma乖乖
今天逛街,尿急,上了公厕,男票在外面等着想逗逗他,给他发了个信息老公,手机掉坑去了,怎么办男票回难道是屎给我发的信息。。。                       
2016-08-26 10:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
元宝一定会成为家庭里最忠实的伙伴啊
2016-08-26 15:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送