搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【不辜负】提车半年多了,谈谈小昂的感受!!!!
  1.5白舒!提车半年多了,跑了7190公里,平时就是上下班开,过年那一段时间,回家上高速,走亲戚,跑了挺多的,这半年多,运气不错,没有任何小问题,现在感觉车况超棒。反而让我感觉昂克赛拉变的中庸了,没有买车前和刚提车后的感觉。

油耗:油耗表现还是相当不错的!
外观:多人是因为它的外观开始关注,再到了解才购买的。外观绝对是大亮点,一头凶猛奔跑猎食中的豹子,那霸气的样子,那前脸,那奔跑中完美的腰线,刚韧有力,是那么的迷人,无可挑剔.内饰:毕竟是得奖的内饰,大家懂得!空间:居家够用动力:但毕竟省油,掌握了特点,开起来还算理想操控:马自达的操控那是一个牛啊!配置:要是配有电动座椅和电动后视镜折叠就完美了!性价比:性价比蛮高的!优点:颜值相当的高,第一眼看上去就不能移步啊!内饰做工也还是很不错的,操控方面相比我试驾,大众的速腾,凌度,本田的卡罗拉,福特的福克斯这些来比的话,操控是最好的,精准度那真是可以说是指点打点。
缺点:唯一遗憾的是隔音性差点,希望今后加以提高,就更完美了。噪音就不管风噪还是胎噪那可就不管恭维了。。。的确是有点大啊。。。
总体来讲的话这个车还是相当不错!!!!

马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 光头笨笨
您的帖子“【不辜负】提车半年多了,谈谈小昂的感受!!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-08-23 23:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ydxx
抽空认证下车主吧
2016-08-24 07:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
评价的很中肯
2016-09-29 11:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 电饭锅沟通
我觉得这款车的动力方面特别好
2024-02-20 21:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车的性价比和质量都是让人难以拒绝
2024-02-20 21:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 司库
开在路上很平稳,有着满满的 安全感
2024-02-20 21:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
提速换挡很平顺,超车也是一气呵成
2024-02-20 22:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宝之马
车机系统性能很强大,谁见谁喜欢?
2024-02-20 22:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 HiFi了凡
这款车的安全配置是很丰富的
2024-02-20 22:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的动力和油耗超越了同级别车型
2024-02-20 22:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
整个车开起来平顺又安全
2024-02-20 22:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天幻之神
决定了以后买车就选昂克赛拉
2024-02-20 22:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 找辆神车
看来这款车的性价比确实很高了
2024-02-20 23:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度
2024-02-20 23:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 周安图
整个设计造型是比较动感时尚的
2024-02-20 23:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计确实很用心,看起来很时尚
2024-02-20 23:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看起来层次感丰富
2024-02-20 23:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰看起来也是豪华的
2024-02-21 00:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送