搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保超过里程和时间规定要付费?
599 14 观致3论坛
元月份提的车,现在超过首保规定时间1个月了,跑了5200公里,被告知首保要付费,这没道理啊?
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ziluolan2009
不守规矩付点钱也是应该的。
2016-08-01 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤KJT777
公里数超过一点没事。时间不能超过。其他.4s店也是这样的。
2016-08-01 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ALLAN-BLIC
按理说超过了,确实不能免费了,但楼主不会和4S沟通沟通么?我也是5200才去首保的,之前先沟通,4S也会体谅的,毕竟观致的店那么少不方便。
2016-08-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leeway218
因为家人重病,一个多月都在县里,不在市区,前两天因为回市区,才想起做保养的事。
2016-08-01 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望家人早日康复。
2016-08-01 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leeway218
谢谢,虽然素不相识,但还是想向你道声谢谢
2016-08-01 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多沟通一下实在不行就自己在本地保吧
2016-08-01 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱无悔
其实跟4S店沟通下是没问题的,打400没用,我当时超了400公里,400告知只要超了必须付费,后来直接去4S店免费做了。同时还做了安全带和天窗检测,尽管我的车两个地方都没问题
2016-08-01 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whsnj
告诉他首保不免费,之后保养都在外面保养
2016-08-01 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aa213351
保养手册上好像说是时间不能超的,所有我4000多一点就去保养了。
2016-08-03 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
道理是要付费,但可以跟4S商量
2016-08-03 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjw_lfh
我6个月整跑了3000多公里去首保的,售后说错过今天你明天来就要付费首保。
2016-08-03 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wns223
公里数可以超。但是时间超了必须付费。基本所有4s都这样吧
2016-08-03 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 飘渺晨曦
首保超过时间是按购车日开始算的六个月内吗?按这个时间超过六个月首保就要收费?
2016-08-03 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送