搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车不到一个月,虽然不是啥大问题,但是挺闹心……
138 10 胜达论坛
2015款2.4智能四驱,我的车子刚刚一个月(一起提车的还有一台,人家啥问题没有),提车第二天,发现无钥匙开门不好用,索赔了一个门把手,没解决问题,4s的技工折腾了两个多小时……说是接触不良,索赔一束连接电缆,已经订货,10多天了还没到货……反正不影响别的接着开,今天跑高速1个多小时后,突然空调不制冷了!室外33的高温,给我热屁了。按照其他车友的方法,停车半小时(吃饭),又恢复正常了!好尴尬……
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 at5789
空调应该是蒸发箱温度传感器坏了,造成蒸发箱结冰。不清楚胜达的传感器再什么位置,之前的奔腾需要把中控整个拆光……
2016-08-03 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shanghaicar
看了好几个类似的帖子,已经反应给4s了……他们还要检查一下,查个鸡毛啊!赶紧订货就得了呗!
2016-08-03 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上周六,更换了传感器(位置在副驾驶驶手套箱下面,不知道是不是哪个蒸发箱传感器)。还没去高速试验。售后人员说遇到好几起了,估计是娘胎的毛病。
2016-08-03 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlb123
含泪告别胜达变成含泪修胜达,兄弟不要哭,之后事还多着呢,你这只能算热热身。
2016-08-03 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿,在这等着我呢,借你吉言了,你这嘴巴挺厉害啊!是不是开光了,好的不灵坏的灵
2016-08-03 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿,在这等着我呢,借你吉言了,你这嘴巴挺厉害啊!是不是开光了,好的不灵坏的灵
2016-08-03 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
辽阳胜达飘过
2016-08-03 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hrhssg
我也沈阳的,请问你优惠了多少
2016-08-04 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hrhssg
我也沈阳的,请问你买车时2.4和2.0都优惠多少,请回复谢谢
2016-08-04 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shanghaicar
2.0t优惠2.5万,2.4优惠3万
2016-08-04 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送