搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T关于涡轮增压的问题!!!
649 20 君威论坛
1请问,激烈驾驶后要不要原地怠速!!2.变速箱油到时如何更换,多久才更换!??3,军威1.6的涡轮增压器是不是设计缺点,熄火后取电水温偏高,超过100度!!!正常不?4,感觉从2.0换回1.6小问题怎么那么多!!!问题列表如下,上个月缺缸,换了火花塞。这个月水壶破了!还有出现泊车系统故障!!!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jackzm
1请问,激烈驾驶后要不要原地怠速!!==以我使用1.6T老英朗的习惯,怠速直到风扇声音明显变小(涡轮温度降低到一定程度)再熄火;2.变速箱油到时如何更换,多久才更换!??==我的是6万换的,4s先用一瓶倒进去“清洗”,再重新加一瓶,因此总的用了两瓶,我也不想评价了;3,军威1.6的涡轮增压器是不是设计缺点,熄火后取电水温偏高,超过100度!!!正常不?==不正常,从来没遇到过,请更换防冻液后再试;4,感觉从2.0换回1.6小问题怎么那么多!!!问题列表如下,上个月缺缸,换了火花塞。这个月水壶破了!还有出现泊车系统故障!!!==6速变速箱渗油,点火系统失灵,水壶、防冻液导管老化开裂属于英朗、军威的通病
2016-08-03 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
激烈驾驶之后,原地等几分钟是个好习惯,水壶破了有90的车主都有。变速箱油,我现在2w多,不知道什么时候换,说不定哪天心血来潮就去换了,怎么换,听人家说需要10瓶左右,慢慢循环换,才能换干净,否则没啥效果
2016-08-03 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jackzm
变速箱油换10瓶,你知道要花多少钱么
2016-08-03 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山海经电子
10瓶1升的你觉得要花多少钱?
2016-08-04 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1请问,激烈驾驶后要不要原地怠速!!。。除非高速城里你再激烈也不可能激烈完直接到目的地的。。懂我意思不2.变速箱油到时如何更换,多久才更换!??。。我是4万公里上的循环机12升用的安索3,军威1.6的涡轮增压器是不是设计缺点,熄火后取电水温偏高,超过100度!!!正常不?。。这个问题我也是特地咨询过4s店说软件读取问题4,感觉从2.0换回1.6小问题怎么那么多!!!。。。水壶一样坏过,4.5万公里缺缸换的火花塞,如果中奖就要换点火线圈。。。。我是13年1.6T鹿头车目前快7万公里
2016-08-04 01:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12升变速箱油多少钱我也准备换了你换的多少钱
2016-08-04 04:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangl1016
60的速度驾驶10公里停车时,风扇启动,请问发动机舱有几个风扇?
2016-08-04 06:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jackzm
很便宜?
2016-08-04 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就可怜巴巴的一个中冷风扇
2016-08-04 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangl1016
哪个风扇开空调就会转了,一关空调就不会转。
2016-08-04 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一个问题因为是老萨博的涡轮技术,没有延迟风扇冷却功能,长时间行车或激烈驾驶后需要怠速两分钟,一般怠速运转时风扇铁定启动;第二个问题变速箱油建议用重力法换,更换的里程大概4W―6W公里第三个问题1.6T原来手动款的就没有熄火后取电水温高节温器故障,而且手动款的发动机与变速箱都是进口的,只有后来的自动版才出现,估计是简配了散热零件;第四个问题缺缸主要是设计缺点,因为哪个四个点火线圈靠并联一块,坏一个就连锁反应;水壶破裂、节温器与爆三通都是涡轮散热不行惹得祸。
2016-08-04 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会啊,我没开空调怠速个半分钟或四十秒风扇就启动了
2016-08-04 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangl1016
你是1.6T的吗
2016-08-04 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 红色梦龙
2016-08-04 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qibaoqing
两个风扇啊
2016-08-04 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lnzhangdy
最近论坛里1.6T爆发的问题真不少,基本都跟发动机散热有关。之前好像很少看见类似帖子。
2016-08-04 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6T哪里有两个风扇,明明就一个......
2016-08-04 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那按照你的意思,换两瓶一升的够了是吧?那随便你呀,必经是你的车,爱咋地咋地,我管不着,我只是在说我自己的观点而已。
2016-08-04 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送