搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右后异响的车主看看自己车子后轮轮眉离轮胎的高度距离是不是一致
楼主 jhmy12
右后异响很烦躁,有右后异响的车主看看自己车子后轮轮眉离轮胎的高度距离是不是一致,我左侧两指的间隙,右侧的是三指的间隙。是设计缺点导致还是后期装配产生的问题不得而知。。。发出来看看是不是具备了共性――例如存在右后异响的车子轮眉到轮胎的距离是不是普遍都是一边间隙大一边小。车友别扯淡说是左侧开车的经常坐人导致减震下沉了,先不说我的车子从来都是平均位置坐人的,再者而言一个金属机械的车子真要这么脆弱只是坐个人就能把悬架压的变形导致左右高低不一致那么这个车子早就该散架了――这不是国内超载过份的大货车。。。应该是是装配精度的问题,我主要是想筛查一下右后异响的发生可能性。
回复 (共11楼)
哪种异响是什么声音?
2016-08-05 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhmy12
顶上去。。。。。。
2016-08-06 01:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是啊,才两千公里,大概一千多公里时发现的,准备首保去四儿子那看看,看样子也是没法解决啊
2016-08-06 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车后再起步转往右后胎那边尖锐的响声,像是刹车片磨损刺耳尖锐声,烦人啊,还有倒车时啥车偶有踩空感觉,明明踩紧的,车子还是往后倒,只有赶紧换挡再重新倒就好了,这很危险啊。
2016-08-06 05:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qm722
我这次在四儿子顺便调节了后轮手刹,现在轮胎滚动几乎没有阻力了,滑行距离加长了
2016-08-06 05:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
右后异响主要看运气,看我老贴
2016-08-06 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是长时间停车,最近一直下雨,一般一个星期左右吧,起步打方向有咯噔一下
2016-08-08 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么新车上路,是不是前驱车的后轮必须要找两个旧轮胎来换上才能开?后驱车必须找两个旧轮胎换到前轮才可以开?                       
2016-08-23 15:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Taya是我
我车子右后轮胎没气,跑了30公里,修好后又跑了2年了。但不能调到前轮用了。                       
2016-08-23 15:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Your浩轩
做为一个开过三年轮胎店的普通车主告诉你,那轮胎生产的时候,回收胶放多了。最早发现这个问题的是锦湖                       
2016-08-23 15:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送