搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何正确看待全新C4L的价格?
全新C4L价格公布得好低调啊,我还是从车友那儿知道全新C4L的定位价格,这么好的配置,我是真的想要,但是在配置上,比起旧款增加了上万的配置了,又是刚上市,价格上肯定不会有多少的优惠。1.2T的高配151900,还带有1080P高清行车记录仪,第六代6速手自一体,预防碰撞预警系统,盲区监测,还有AQS空气质量自动控制系统。讲真,这个价位我是服的。虽然等等可能有优惠,但是盛夏来袭,听闻全新C4L拥有“超净爽”双区恒温空调系统呢,“超净爽”过滤带来健康清新的空气,自动切换内外循环,负离子发生器可以增加空气湿度还能消毒杀菌,看上去真的深得我心呀!夏天来了,早买早享受~默默的约上朋友,打算去4S店瞧一瞧。
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共6楼)
板凳 永远谦卑
做死的价格
2016-08-02 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youk000
雪铁龙能不能考虑请点高质量的水军,比如话点钱请个漂亮的模特拍个媳妇当车模?这种帖子看的人多,还能带动人气。这种垃圾贴没有任何效果,也不知道雪铁龙的宣传怎么会这么业余。
2016-08-02 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 diego12345
非常同意,这种简直低级到极点,最原始的水军,除了让人想吐没有别的哪怕一点点作用。
2016-08-02 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高比24
钱给少了只能这个档次了
2016-08-02 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 soyobo
打算多钱入手,送啥啊
2016-08-04 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送