搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保加了这个机油,补了360元差价。这机油咋样?
126 20 速派论坛
这机油好不?
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wei123
不咋地,不如壳牌黑钻机油
2016-07-31 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhg0305
这机油还要加价360四儿子真黑
2016-07-31 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保干嘛要换全合成,难道下次准备一万首保,一万公里内建议五千首保。过一万果断全合成
2016-07-31 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z112200z
约等于自己买一瓶
2016-07-31 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是哦,我也觉得贵,可我们四儿店只有这种全合成机油,我本来想换嘉实多的他们店没有。
2016-07-31 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人家嘉实多的才补差价240,我们这机油都要补360。无语
2016-07-31 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 z112200z
我觉得没必要只要提供的是首保该用的其实就行了等出保了自己在换好的也是可以的!
2016-07-31 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能就是为了心里舒服点吧,呵呵,怎么说也是全合成机油。
2016-07-31 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 z112200z
嗯!对自己的车好一点也是没错的!
2016-07-31 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w456u7yhgbvc
常年淘宝金装水美5W-30,4桶200元多点,至今6年,发动机工况好的不行。
2016-07-31 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天地苍茫
加换机油心里得劲儿就好,就是4儿子也太黑了
2016-07-31 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 adfhgqer
为啥???有要求吗???
2016-07-31 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得,一万公里内说实话也算是磨合所以五千首保,出一万换全合成,一万公里左右首保,我就是这样的,既然厂家首保都给这种油了怕什么
2016-07-31 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 昔夙
这油其实比什么嘉实多,黑钻要好,认准vw504认证,至少高温剪切黏度是达标的
2016-07-31 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 flyne
我也是,加了那么多
2016-07-31 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里4s搞活动,首保加80换嘉实多极护
2016-08-01 02:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 源源宝贝
你们的机油加了几升,我的车大概加了5.2升。买了6升只加了5.2升。
2016-08-01 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 d524
千万别听他们用黑钻,绝对后悔,3000公里一狠心全扔了
2016-08-01 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送