搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教老司机油耗问题
楼主 DRGD
求教老司机300h为什么市区开油耗一直都在⑧点多,还有电池为什么总是充到三格就用电两格就开始充电?还有如何看加一箱油跑了多少公里?谢谢                                                                
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hxy851201
正常,我加油后油耗有时候都上过10,但综合油耗还在7左右,在城里跑基本都是遭遇高峰,根本跑不起来充电,车多,后面人性子急,想慢慢踩油门用电走的可能性比比较低,后面人都按着喇叭,有时候只能重油门起步,慢慢的,油耗就上来了。如果能在拥堵加高速的结合路段跑的话,加上没有重油门,油耗还是可以到7以下的。好久没来论坛了,露个脸
2016-07-31 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 trtrhtrh
每次加完油拍张照然后用下次的公里数减掉上次的就知道一箱油开了多少公里了
2016-07-31 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DRGD
高速都能跑到3.5,一路下坡。
2016-07-31 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DRGD
查看手册了,左手边下面有短程复位按钮,太小了根本没注意
2016-07-31 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 淡无盐
说明书说明书说明书说明书
2016-07-31 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲习惯就好。因为发动机要负责充电。如果加完油跑拥堵路段就会出现如图。开了快半小时油耗。我有次都在市区开。油耗在9。
2016-07-31 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
掐公里数啊
2016-07-31 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 trtrhtrh
我的跑了100度公里油耗7.2左右从9个多降下来的。估计得慢慢才能到6吧正常看一箱油跑多少公里楼主亮灯后加满油把里程复位就行了如果对楼主有帮助请采纳我的回答谢谢
2016-07-31 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hammi12345
ES300H舒适,目前总里程12000公里,周末出游2天,满载(5人满后备箱)来回高速700公里景区县道50公里,本次油耗6.1L/每百公里
2016-08-01 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送