搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调怠速和起步抖动,谁有???
楼主 孤影
我和我弟的车同款同色,都是13款2.5豪,开空调怠速和起步都有点抖动,昨天去四儿子洗了油路(就是节气门,喷油嘴,火花塞之类的)还是抖,我弟的车一万五千公里,我的车二万四千公里,其实去年夏天都发现了。

有没有病友啊???这到底咋回事啊?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 天真小胖
电音听多了,车都被你带坏了。
2016-08-20 12:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 孤影
天真小胖 发表于 2楼
电音听多了,车都被你带坏了。
啥是电音啊????我的车咋就被我给带坏了呢?
三万五千公里,啥也没洗过,没此问题
2016-08-20 12:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 闵磊
不抖
2016-08-20 12:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qiubegin
我有过这样情况,后来我发现是我上一次更换空气格的时候没有盖好盖子,把盖子装好,你说的那些情况就没有了。
2016-08-20 12:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
同2.5豪,同2.4W公里,啥都没有!
2016-08-20 13:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有
2016-08-20 13:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大沥XC
我有这个情况也洗了油路也还是抖...从一万多公里开始到现在三万多一直没解决
2016-08-20 14:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孤影
大沥XC 发表于 9楼
我有这个情况也洗了油路也还是抖...从一万多公里开始到现在三万多一直没解决
会不会是压缩机有问题,阻力太大,起步时明显感觉像是手动挡拖档
11楼 大沥XC
孤影 发表于 10楼
会不会是压缩机有问题,阻力太大,起步时明显感觉像是手动挡拖档
起步没什么感觉就是空档的时候抖
2016-08-20 14:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孤影
大沥XC 发表于 11楼
起步没什么感觉就是空档的时候抖
发动机的输出轴肯定和压缩机连着,压缩机要是有问题的话必然抖啊
13楼 大沥XC
孤影 发表于 12楼
发动机的输出轴肯定和压缩机连着,压缩机要是有问题的话必然抖啊
你的车去找4s店处理了没
2016-08-20 14:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zoom
很正常啊?我的也有,没管他
2016-08-20 14:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CX-5
楼主你没换线圈?
2016-08-20 15:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孤影
大沥XC 发表于 13楼
你的车去找4s店处理了没
没啊,我昨天洗完油路说观察几天看看,然并卵啊,最近打算去找事
17楼 孤影
CX-5 发表于 15楼
楼主你没换线圈?
早都换了,这和空调关系不大吧
18楼 大沥XC
我也洗过没用的
2016-08-20 16:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 湖南忍者
 木有
2016-08-20 16:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送