搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三年半的小帕,升级R18放射轮毂,换新米其林浩悦
2764 14 帕萨特论坛
如题,我的帕萨特查成交价|车型详解)三年半了,这些事件里面跑的路也比较多,原厂的米其林LC也是磨掉了不少,于是准备换胎,然后也想有个改变,感觉大众原厂的18寸放射轮毂不错,还有一点抛光的效果,够吸睛!轮胎的话还是选米其林的了,然后想换一种感觉,选了米其林浩悦,这是款比较注重静音舒适的轮胎吧,然后就是订购,来一次大改变。
打上泡沫,先洗洗车

原厂的米其林LC 215/55R17,磨损的也差不多了吧

洗完车到店里换鞋,原厂18寸轮毂

做工精细,无毛刺。副厂货是没法比的

然后就是这次换的四条新的米其林浩悦静音王,一样升级到18寸

拆掉原厂轮子,换18寸轮毂&米其林浩悦新鞋

拆下的轮胎轮毂,跟随了我三年半,效力了将近七万公里,虽然扎过几次,但是没掉过一次链子,要再见了~

换上18寸轮毂和米其林浩悦新鞋之后,效果一下子就出来了

米其林浩悦上脚细节

轮毂加大了一号后,感觉转弯更加稳定了,也有信心了。米其林浩悦上交后胎噪是几乎忽略不计的,不愧是静音王,完美。但毕竟增大了轮毂,以后行驶要多加小心,好好爱护小帕的轮毂

今日轮毂升级告一段落,小帕已经陪伴我三年半,形势了六万九千七百多公里了,除了正常保养,除了补胎,没做过任何维修,机油轻微损耗,一万公里一保养,机油在最上限下降到中间,平时是该怎么开就怎么开,不是那种很温柔的。变速箱也没有中过奖,一直使用正常。不过最近空调压缩机有点刺耳的异响,是偶发的,暂时确诊为空调压缩机轴承异响,先跑跑看,等异响严重了,彻底根治,换掉异响的压缩机。
谢谢大家观赏。欢迎大家交流。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 李先生
2016-08-20 05:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沧海一粟
2016-08-20 06:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 问心

2016-08-20 06:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室

2016-08-20 06:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 东哥
这改装,能通过车检么?
2016-08-20 06:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 路人甲

2016-08-20 06:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-08-20 06:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-08-20 07:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海阔天空
好,就是不一样!
2016-08-20 07:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 15595
有钱
2016-08-23 10:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,非常感谢,很好很强大
2016-08-23 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 倦哥
土豪啊
14楼 日尧无限
和我的公里数差不多的!
2016-08-24 01:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张要羊
多少钱
2016-09-02 17:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送