搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
308有必要装发动机护板吗? 大家装的多少钱?
1446 16 标致308论坛
楼主 wsztwh
昨天去做二保,工作人员建议装上,装上大概500左右。我看马云家价格多少的都有,自己买要买什么样的?为什么我买车的时候销售人员说没必要装发动机护板,说发生撞击时会影响发动机下沉。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 halou007
发动机护板有的人觉得路况好不装也可以,路况差才装。但是我个人觉得,不管路况的好坏,装一个都是极好的。路况差没的说,装了肯定好;路况好,装一个以防万一,而且你能保证路上就没个小石子什么的吗?护板这个东西也不贵,少做一次大保健,换发动机一件保护壳,怎么看都是不亏的。目前市面上有很多类型的护板,塑料的,钢板的,合金的,平面的,半平面的,3D的多不胜数,这么多类型的护板,我只推荐3D镁铝合金的护板,我目前安装的就是这种护板。之前我安装过塑钢的,和平面金属的护板,我都觉得不好,塑钢的其实就是塑料的,没什么防护性,平面的护板和底盘贴合不好,容易有异响。3D镁铝合金的护板,强度和钢板差不多,重量轻,防护性好。很多人觉得金属护板会影响发动机下沉,其实不然,发动机下沉是发动机整个支架一起下沉,护板是安装在支架上面的,会随着一起下沉的,并不会影响。最后附上一张我安装的护板图片
2016-08-03 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 stanley999
在外边装就好了,也就一百多
2016-08-03 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rorodo
外面装的钢板,包安装!100米
2016-08-03 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsztwh
解答很详细,谢谢了,你买的护板多少钱。
2016-08-03 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱车
外面装,100多,还是推荐装一个,我在国道上拖过几次底了,都被大卡车压翻了
2016-08-03 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 halou007
300多
2016-08-03 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wsztwh
买了给别人装100多是吧还是100多含护板了
2016-08-03 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 stanley999
安装很省事,就是把车举起来就好了,你问问汽车装具店就知道了
2016-08-03 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wsztwh
哦哦,,100多的是塑钢的吧
2016-08-03 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 landywl
我的在汽配城装的,钢板120
2016-08-03 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装的锰钢8斤左右很厚的钢板
2016-08-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kula3166
网上买哪种塑钢的……百多块钱!找个修车行用升降机升起来自己都能搞定,拿30块给他他高兴得很!
2016-08-04 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 silent1988
加了有益无害,我买车时送的
2016-08-05 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zfmai
500比较黑,哪怕是我去4s装的也就300,当然外面更便宜。
2016-08-05 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4S店加装的前脸那么低肯定有必要装啊
2016-08-05 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 klmym
有必要装。
2016-08-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送