搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新蒙迪欧加速转速升高速度却提不起来然后明显顿挫
楼主 zhuke716
提车一年多,跑了23000多公里,上周自驾游梵净山凤凰张家界,高速途中发现车子加速提不起速度,于是加大油门,车子很明显顿挫,这次顿挫很明显完全不像之前换挡哪种顿挫法,老婆还问怎么回事,同时仪表盘显示扳手符号,后来看手册意思动力系统问题,当然顿挫后又正常了。后来高速驾驶中在安全情况下试了试一脚油门到底加速又发生之前情况,到城区低速时,尤其车静止起步,慢慢踩油门,转速到三四千转速度还在20多点,跟着很明显一顿挫,提示扳手符号,转速下降,本来我想是不是我驾驶错觉,是不是之前没太留意,到昨天晚上我深信是车的问题了,昨晚我超个面包车,踩油门加速和面包车平行时,再深踩点油门,这下把我吓到了,一下顿挫感觉变空,失去动力,本身是上坡路,当时我和面包车并行,直到三秒左右吧它超过我,我赶紧回右车道,幸好对面没有来车,,,这次之后我也安全情况下超车的,没发生顿挫,但是之后带一家人我真不敢超车了。昨晚办完事情我把车停起,起步,专门试,还是加速转速升高速度却提不起来,然后在20码和40码最容易顿挫,同时显示扳手,,唉,网上搜索下还是有人和我一样说什么传感器坏,前几天老婆两同事还打算买新蒙和翼虎,就觉得我车可以,,之前我也觉得好,现在真不是滋味呀,周末去4s点看,,不知道论坛里有没有人遇到过,最后怎么解决的?最后,幺儿是黑,喷子自重。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zhuke716
车是1.5t时尚,第一次出现前就是自驾游前期,换过安索机油,另外用了定速巡航后出现的,麻烦有遇到这种情况老车主分享下解决方法
2016-08-05 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhuke716
各位帮顶下
2016-08-05 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 速度腾起
肯定是出问题了,不然扳手也不会亮。赶紧去4s检查吧
2016-08-06 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhuke716
已在4s,师傅试驾也发现了,还要逐项检查,最坏就是联系厂家换零件,还好还在保质期
2016-08-06 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhuke716
烦躁
2016-08-07 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天雨仔
传感器出问题了吧,4s查
2016-08-07 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大刘
我的13款   1.5的车  提速很慢 转速很高  速度就是上不去
2020-03-31 13:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送