搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提幻速S2
随着社会的发展,汽车越来越成为生活的必备品了,而我做生意这么多年了,也该为自己买一个生活的必备品了。于是乎就去汽车市场转悠了,当时买车的时候想着,买个五人座的不太贵的,然后就在汽车市场里面转悠。其实我买车的要求就是要看着好看,外形的有,这样别人才觉得我至少在审美上是很有眼光的。还有就是发动机要够味,就是发动机的动力和质量要有保证。最后我就是在幻速S2和瑞风S2中间纠结。他们的价格差不多,样式也都挺不错的。不过当时幻速S2在搞活动直降3000,而瑞风S2没什么优惠活动,而且价钱也死守折,虽然这样,但我还是考虑了好几天,因为幻速S2这个名声不太响亮,没怎么听说。后来上网查了下,才知道原来是北汽集团的,北汽还是很牛的,相信旗下的应该不会太差。还好提车的时候优惠还在。话说我们这边的4S店还是很省心的,挑车,付钱,其他什么都不用操心,等着就行了,都帮你办理。小二出场,掌声响起来!

低配和中高配的区别,少了个雾灯,也不失霸气

白色显高档,轴距还行

检查外观,没问题

备胎,有个罩罩保护着,不错

先开门检查下内饰

5速手动,光线比较暗,拍得不好。

内饰也蛮简单的,不过简简单单也好,后期可以根据自己需要加装。

炮筒式的仪表,指示比较清晰。

老司机上路咯,嘻嘻
为自己买一个生活的必备品,以后上山摘果子也方便了,小二请对我好点。

北汽幻速S2
2.25
一般

优点: 外观霸气,前脸很有力量感,气场十足。内饰也很好,整个空间来说很宽敞,出行比较适合我这种需要 缺点: 市内交通比较拥堵,油耗略大。转弯半径有点大,掉头有些不便

评价车型:北汽幻速S2 2016款 1.5L 手动舒适型

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 黎子

2016-08-19 09:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜空

2016-08-19 09:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alhs23
2016-08-19 17:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沧州舒适白
支持分享
2016-08-20 19:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 幻速S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送