搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
~~求大神指点~~~1.6乞丐版劲炫,车钥匙丢了怎么办?
楼主 vowww
1.6乞丐版劲炫,车钥匙丢了怎么办?主要是考虑到行车安全~~~
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 vbbcxvb
去把一整套锁换了。
2016-08-01 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shiye8866668
丢了就丢了吧,一把钥匙也不是不可以,反正又不是折叠遥控钥匙,电瓶车钥匙一把也足够了。就是别再把剩下的这把也弄丢就可以了,不然楼主玩完了!
2016-08-01 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哈喽猫猫
1、建议更换锁芯,更改中控的频率,这需要去4s店进行修改。这样可以防止别人使用正版钥匙盗车。2、简单的就是重新配钥匙,但是存在别人使用原厂钥匙盗车的情况。
2016-08-01 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CANBAN
车钥匙丢了的话建议车主抓紧时间更换锁芯。我记得在4b1系列发东西的ECU里可以注销丢失的钥匙,这样即使拿着丢失的钥匙按解锁和上锁按钮也不能操作实际打开和锁住车门了。这样就不怕丢了的钥匙再被使用起来了,但是钥匙齿如果不换锁芯的话还是可以打开车门,所以为了安全起见,最好是去4s店把丢了的钥匙注销掉然后更换全车锁芯,这样在匹配一把钥匙使用就可以了。如果停车的地方比较安全的话,可以只注销掉之前的钥匙,不换锁芯,但是这样还是有安全隐患,最放心最拖档的处理方法就是上面说的,换全车锁芯,然后注销掉之前的钥匙,重新在匹配一把,这样是最安全也是最正确的。
2016-08-01 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可知道换全车锁心多少钱么?
2016-08-01 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 icbcxy
阿剑,换锁芯要多少钱?
2016-08-01 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起码得几千!
2016-08-02 05:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 icbcxy
那还是把钥匙保管好
2016-08-02 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shiye8866668
所以说,楼上哪些劝楼主换锁芯的,看人挑担不腰痛。配一把钥匙你要是去4S店也的几百块,哪换个全车锁芯岂不是要一千以上???
2016-08-02 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CANBAN
我说的已经很清楚了,我说的是技术方面,钱是另外一说,换不换自己斟酌就好。
2016-08-02 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shiye8866668
呵呵,楼主看中的是另一说!
2016-08-02 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送