搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于528开空调怠速起步抖动问题
才买528的时候,觉得这车隔音不错车内舒适安静啊,可是最近有个问题,停车怠速或者从车位起步后低速运行,坐在车内明显能感觉到很规律的一下一下的抖动,节奏就是一秒两秒三秒平稳然后抖一下,很规律也比较明显能察觉,明显发动机不平稳传过来的。完全不知道这是什么原因啊,之前好像没这感觉啊,是因为现在天热,启动就把空调打开且把风量开大?也不会啊,回车位停车后怠速也有这个抖动。刚做过首保换了机油机滤,4S店做的965价格的首保,机油不行不会吧?请教有经验的同学这一般是什么情况?还是2.0的发动机4缸都这样?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 chengrong68
就这样
2016-08-02 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭州广本
空调风量开大确实会在一定程度上造成车辆抖动,包括开空调也是,你可以关掉空调对比一下看看。
2016-08-02 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白军纸浆
那我就放心啦
2016-08-02 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 白军纸浆
下次关掉空调试试,看样子535六缸即使图它加速,稳定也有优势啊
2016-08-02 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实很多车都是这样的,开空调会抖,风量开大也会抖,常规你们都是用的自动空调,时不时风量会自动加大。
2016-08-02 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 roadauto
不6缸也抖怠速650转4缸怠速调节到8-900转应该抖动轻微的
2016-08-02 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这鸟样~
2016-08-02 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wszdh0623
之前有个说法,说是怠速震动感觉,日本车的4缸机相当于德国车的六缸机,之前开的都是日本的4缸机,无论开不开空调,怠速真的很稳……。德国佬的4缸机怠速震动的确比日本的要大,而且有不规则的抖动感……。日本车开空调后,怠速会升高一点,咝咝咝的声音响一点。德国佬的开空调后,会时不时的抖一下,好象开不开空调,怠速都在850左右……
2016-08-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lvshunqiang
抖抖抖,买回来就发现了,有人说磨合好了会好一点,现在看来是骗人的
2016-08-02 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送