搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13年530左侧大灯控制模块显示故障是通病吗?
13年6月份530领先左侧大灯控制模块显示故障是通病吗?怎么样解决?左右模块调换前左右模块调换后本人车15年10月开始出现这种故障现象,但是断电源放一段时间,再开故障又好了。后来去4s店检查,判断是控制棋块问题。由于,故障没有也没有换。今年7月份频繁出现,去一家5S店检查,维修顾问表示这种故障现象似乎是个通病,且大灯控制模块并没有左右之分,判断模块缘故障可能性不大。为确诊,将左右模块进行了调换。结果,刚修回来,就又显示左侧故障,请坛里朋友有相同症状的指点!大灯控制模块
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 指尖露
大灯有故障了啊,有可能是保险的问题。
2016-08-04 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病
2016-08-04 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ilv@ij
不是,目前群里的530都没有类似的案例。
2016-08-04 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47039908
ilv@ij 发表于 4楼
不是,目前群里的530都没有类似的案例。
有的,我的2013年宝马530li也时常报左前转向灯失效
2018-05-13 07:51:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 mb47039908
mb47039908 发表于 5楼
有的,我的2013年宝马530li也时常报左前转向灯失效
楼主,你模块左右调换前后都是报左灯失败吗?
2018-05-13 07:53:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 bd50474616
528出现失灵,大灯那块显示有问题,宝马店的答复是老化,乱弹琴解释,这是深圳龙岗宝马4S店的回答
2020-10-12 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送