搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车胎没气了,强行行驶了几百米有问题吗
昨天傍晚,右前轮胎没气了,等我发现的时候已经漏完了,后来发现前方200-300米有个修车点。本来是走过去叫人来修的,可是他要吃饭了,不肯来,我只好强行开了过去。一点气都没有了,开了200-300米吧,这对轮胎有影响吗?在修车那里弄了个外补。另外,10年买的车,现在车胎还没换过,是不是要换胎了,换胎有啥经验没?谢谢
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 学习一哈
最好是把轮胎卸下去补,可以考虑换胎了,毕竟5,6年,长途开车会有隐患。
2016-08-05 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粉红小跑
这样对轮胎很不好,内联线断没断也不好判断,现在补好了的话,就先开一段时间,尽量别上高速,平时多检查一下这个轮胎是不是有鼓包的情况,如果有,马上换。
2016-08-05 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gogo070
一点气都没了,再强行开,会把轮胎碾坏,造成无法修复的后果
2016-08-05 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xzvdsa2
压过的补过的轮胎最好还是做备胎或换到后轮,前轮最好别用,跑了六年了可以更换掉
2016-08-05 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zxjjs
楼主胆子也挺肥的,三条腿都敢开,估计轮胎也不行了吧,就是补好了也尽量避免跑长途吧,保险起见换新胎吧。
2016-08-05 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 0421072
慢慢行走没问题...补好后一定要做动平衡调节。
2016-08-05 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jj594620
会压坏的吧都是让人家上门拆
2016-08-05 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎壁估计受伤了,补好充气后看看是不是鼓包,无鼓包可以继续使用,建议装后轮
2016-08-05 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 异界支柱
没大事,我的都跑了两公里,在红绿灯被人拦下的,补完一直用一年多了,也没事。装胎压监测吧。踏实
2016-08-05 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2-3百米,慢点开还没事,路程再长恐怕轮胎就要报废了!
2016-08-05 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 macisim
为什么不换个备胎开?
2016-08-05 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhgfghjkml
6年的车跑了多少公里了?实在心里没底就更换新胎呗,反正旧胎的寿命也差不多了
2016-08-05 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jhgfghjkml
估计是不会换,我开了14年车就没换过备胎,其中一次需要更换的时候还是打找同学过来换的,现在开的508全尺寸备胎也很重,一般的小身板还真心搬不动啊
2016-08-05 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说备个气泵才是正道,充到3.0,别说几百米,开几公里都没事。现在还是换上备胎用吧,这个做备胎。
2016-08-05 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cora_sister
轮胎侧壁肯定受损了――果断换了吧!
2016-08-05 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果断换。迟早要换不如现在。旧胎最不划算。路上若坏个几回。人都弄的脾气。不说用钱。
2016-08-05 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎反正也打算去换了,但是不知道内圈有没有问题啊,换胎的时候能有方法检测一下吗?
2016-08-05 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sam-mt
没事,我没气开了十公里,继续用了两年了
2016-08-06 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送