搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶2年就要挂了 正常吗?
基本都是5公里以内的市区路段,半个月前趴窝一次,今天里程自动清零,打火哼哼,感觉电瓶不行了?正常吗?还是有漏电?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 夏天物语
2年不正常
2016-08-03 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不正常,检查电瓶端头是不是牢固,是不是漏液等。再一个,和日常习惯有关系,是不是熄火后长时间用MIB。等。建议未过保去4S店检查,有问题,可以免费更换嘛
2016-08-03 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ywm62
不正常哟。一般45年才换的。你是不是喜欢熄火听歌广播。或者熄火之后经常忘关电器
2016-08-03 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 劲风破竹
电瓶好像只保一年的。
2016-08-03 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检测下,别出门办事,再打火打不着。把人仍半道上了。我开了一年多没这情况,而且现在电瓶都是免保养的,一般用三年差不多。
2016-08-03 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bcnk
一般的就是两年,点火多,热。时间短,不过有的也有4.5年的。
2016-08-03 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bcnk
大牌子国际大牌子反而寿命不长,什么瓦尔塔,汤浅,风帆,反而不如二线牌子寿命长,为什么我也不知道。
2016-08-03 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的意思是,电瓶厂家只保一年,2年了4S不会免费给更换的。当然一般正常使用2,3年都是正常的。
2016-08-03 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天只走几公里两年报废电瓶是正常不过的,经常跑高速或者快环的电瓶一般用个3-5年没问题,你这种只走几公里的转速啦不起来,时间不长,充不了什么电,偶尔跑下高速不仅对发动机好,对电瓶也好。
2016-08-03 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jldh123456
无事也上高速吗?每个人用车环境都差异,该换时换就是了
2016-08-03 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ddf3r
趴窝修了几天?暴晒了?晒一星期新电瓶也会亏电。跑个百十公里就好了。
2016-08-03 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 剑纤尘
如果加过行车记录仪降压线,或类似设备,会导致电瓶亏电。
2016-08-03 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送