搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大米导航使用感受及问题,进来交流交流。
楼主 wdl1986
1,原厂USB没装导航之前能听WMV格式的无损音乐,升级导航后不能听了,只能听mp3,握草2,导航自带的多媒体卡槽能听无损,但是mkv格式视频不能播放,其他格式没试过。其他同学有没有实验过其他格式的视频,交流交流。再操3,胎压监测,配对就没成功过,主页上倒是能显示胎压。随动轨迹线条不流畅,鸡肋。倒车影像还算可以。4,看惯了手机的高分辩屏幕,看大米导航屏幕,瞬间变麻子了,马赛克看得很不舒服,习惯吧。电容屏以及下面触控面板反映还行。5,当播放音乐,在按触控按钮提示音和导航提示音时,驾驶室侧的喇叭音乐没声,只有按钮音和导航音。这个不爽6,屏幕会进灰,我想说的是QNMGB暂时这么多,同学们进来了就交流交流。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 会长
活见久~
2016-08-01 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wdl1986
啥意思?
2016-08-01 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 会长
活得时间久了什么样的事情都能见到,楼主莫着急,下面会有水军飞来说导航挺好的。
2016-08-01 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangtianjs
大米!
2016-08-01 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zyfandy
是:活久见
2016-08-01 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送