搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全景天窗问题,
楼主 zmkz2020
昨天刚从4s点店回来路上发现后雨刷坏了不喷水,漏了一车的水,今天刷车发现天窗密封条又脱落了,看看居然是用双面胶粘的,哎,真是无语了,离4s店太远,只能凑合用吧先,真是伤不起啊
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zmkz2020
沙发自己坐下,
2016-07-31 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenghongan
车顶弄个太阳伞吧??
2016-07-31 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zmkz2020
哎,,,就是用料问题应该用一种粘合率好一点的胶就不会出现这个问题了,你想想看天窗开合很频繁,就用一个三m双面胶,再有雨水和暴晒不脱落才怪,不知道厂家怎么想的
2016-07-31 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenghongan
我基本没有开过天窗,就怕弄坏了
2016-07-31 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zmkz2020
前车之鉴……我的估计也不远矣
2016-07-31 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zmkz2020
怕也不行啊,总得用的东西啊,就是防水条粘的不牢,
2016-07-31 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zmkz2020
但愿你的没事,,
2016-07-31 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zmkz2020
天窗一关的时候不是的下压吗,哪个放水的一开胶就给压下来了,估计本身哪个放水条就是个易坏的磨损件,但是,现在是用的胶的问题,不过时间长了哪个在车顶暴晒估计哪个密封条应该也坏的快,但是我这个也太快了,,,
2016-07-31 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zmkz2020
但愿,吧!搞得我现在每次用车时,都得转一圈看看它有没有异常快神经衰弱了
2016-07-31 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zmkz2020
最近也是老有毛病,整的心情都不好,十几万买个车整的比买个二手车还闹心,坏可以但是这也坏的太早了吧,最起码也得一年之后出现风化问题啊
2016-07-31 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zmkz2020
是啊!我提车才不到两个月。。1.左后视镜异响,2.雨天主驾驶驶雨刷回位带水严重影响驾驶视线,3.空调温度设定23度以上过会后排出热风。22度以下后排才出冷风……一个不确定的4.换挡顿挫,,也可能是我驾驶技术不好,之前开过长辈的自动挡跟手动的农用754。。现在心情被搞得很不快活,一点有车族的感觉都没有!
2016-07-31 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zmkz2020
哎,,同感啊
2016-07-31 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chenghongan
我前面玻璃旁边那密封条都出来了
2016-07-31 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zmkz2020
哪个位置啊,是天窗吗
2016-07-31 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送