搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上坡问题
楼主 ll980
请问云南的车主,你们的车子在高速上坡的时候是不是很不够力,四档有时候提不速,什么踩油门只能到60公里时速。前几天从广西到昆明,中间高速上坡就出现这种情况,是不是海拨高的原因?车子是1.5的,昆明到丽江动力又好了很多。                                                                
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 add1000
自然吸气在高海拔的时候确实动力会减弱。涡轮增压就好多了。
2016-08-06 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是路的问题,有哪种路面的,我也碰到过。
2016-08-06 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 txgsj9859glk
小马力就那样,1.8还能强点
2016-08-07 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 olita
是路的问题,有哪种路面的,前几天练车我也碰到过。是坡太长,虽然坡不明显,但很长!
2016-08-07 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 京A,AA888
未上坡之前速度没有提起来
2016-08-07 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ajkxlmle
可以问问看4S
2016-08-07 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坡不怕高,就怕长,高速有大货车专用爬坡道,真像蚂蚁一样慢慢爬
2016-08-07 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送