搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家的翼虎珍珠白~后保险杠和车身色差明显吗?
968 11 翼虎论坛
我刚提了1.5T翼虎查成交价|车型详解)舒适型,交完钱后才发现保险杠和车身色差很明显,销售员说珍珠白的就这样,有色差很正常!不过我还是很闹心,明明是刚提的新车,为什么我的偏偏有色差,就是想请教请教大家,是这样吗?!
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小khoo
都有!别纠结!邻居新提的卡罗拉也有!
2016-08-05 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 meiyougguo
我的也有,据说跟材质有关,漆喷在金属上和塑料上颜色会有点色差
2016-08-05 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haha瑶瑶
对的,莫纠结,早迟都会的。白色最先发黄的就是前后保险杠,因为它们都是塑料的。
2016-08-05 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不要轮回的雪
我的是刚提的车,六月分生产的,怎么就有明显色差了呢?是这样吗?
2016-08-05 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haha瑶瑶
你提车之前,这台车在露天放了多久吗?如果时间不长,那就是运气不好。白色,或多或少,或早或迟,都会遇上,也算是正常情况吧。不用纠结了。
2016-08-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚踏板改装多少钱
2016-08-05 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwwwwwww30
一千五百多
2016-08-05 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 coolzey
本来就是这样,喷在塑料件上的颜色肯定和金属上的肯定不一样,其他颜色也会有这种情况,但色差最小的应该是黑色,几乎看不出来
2016-08-05 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 こalinaヘ
已发黄。无法阻止,氧化了。
2016-08-06 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 庆幸平安
那里买的淘宝还是店子里面
2016-08-06 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wwwwwwww30
天猫
2016-08-06 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送