搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有知道3.6旗舰前档风玻璃价格的吗?
楼主 szee123
有知道3.6旗舰前档风玻璃价格的吗?谢谢
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 怜寒向萍
好像有次我保养随口问了一次。4500还是7500。我忘了。
2016-08-05 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 当当2009
14款的3.0乞丐版,保险索赔价格是不到4000很多车友说不到4000肯定是国产的,不过我确实保的是进口玻璃险,更换的玻璃也是有mopar标志的进口玻璃
2016-08-05 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京小刀7
需要更换的话最好换现在出的降噪玻璃
2016-08-05 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大头翦翦
我在拉萨4s换的,价格8500
2016-08-05 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wgywym
我是指南者车主,对于换前档我算是资深人士,三年换了三块。前两块在4儿子换的。4000多一块。第三块在我们小县城找个熟人换的。价格低到不敢想。神马商标神马的都一样。具体价格不说。正不正品我也不评价。唯一不满就是当时没有给换玻璃的师傅发烟,有一边给我压低了点。声明一下,不信勿喷。
2016-08-06 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刀车
今天到货了,价格7200,答应买一张一万一的15年终身免费保养卡后(基础保养部分),谈到5500元。
2016-08-07 03:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szee123
15年怎么终身?
2016-08-08 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送