搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保应该什么时候去?
楼主 jk061210
8月中旬就到三个月了,4s提醒我去保养。目前才跑了850公里……可以等到9月或者10月再去首保吗?估计9月或10月能跑到1500吧。。
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 juryson
一般情况下,新车行驶里程在3000~5000公里之间最适合做首保,首保是免费的,主要是换机油和机油滤清器就可以了,它可以保证发动机正常工作、不出现过早磨损。当然检查轮胎气压,灯光是不是正常等这些免费项目也是必须要做的。首保最好在4S要求的时间或者公里数内去做:免得后面扯皮。
2016-08-06 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzmusic09
将近5000公里作保养就行因为车辆的加工精度比较高研磨水平高所以在磨合期内产生的碎屑比较,所以可以5000首保,第二个原因就是车辆出厂时加注的机油是比比较好的机油,其中添加了很多磨合剂阿等添加剂所以说原厂带出来的油不要轻易换掉要跑购了公里数在更换新油这样也不浪费所谓首保,其实是指4s店即汽车经销商为回馈新的购车人,为车主提供一次免费的检查和保养项目。保养是以预防安全缺点为主,一般都是车主主动进行的,保养是为了降低汽车零件的磨损程度,预防交通事故发生,延长汽车的使用寿命。修理则是被动的修理,是为了维修故障或没有工作能力的部件,使得汽车的技术、工作能力得到恢复。事实上,车主应该更注重保养,克服重视修理而轻视保养的不良习惯。
2016-08-06 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 五子登科1
还是按4s店的时间去吧!毕竟是首保免费!你如果不按他的走!到时候再收你钱!
2016-08-06 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yudaxin
三个月才跑850,我不到一个月就3000了,首保5000公里或半年以先到为准的,跑的少的车就半年去吧!
2016-08-06 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jk061210
平时也不开,只有周末开
2016-08-07 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送