搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求胜达真实油耗
944 15 胜达论坛
喜欢胜达查成交价|车型详解)的外形和配置,又喜欢crv的牌子和油耗及后期,纠结中
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
油耗取决于平均车速!
2016-07-31 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水煮鱼2010
我也是同样纠结过现在买了胜达才买不长时间300公里11.5个油郊区能跑多点市区少。油耗高点也高不哪去。胜达性价比较高配置全开着感觉不错胜达高配的比crv高配的价格贵不多少但是最重要是级别不一样胜达中型suv。我喜欢crv牌子质量但不喜欢外形觉得车小。胜达外形超喜欢大气霸道空间比crv也大。车是自己开的不是给别人开的买个自己喜欢的车开着看着都会舒服。选车和选媳妇一样就选自己喜欢的
2016-07-31 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键就是油耗,一年两万公里也得多出几千呀,呵呵,穷人就得精打细算
2016-07-31 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水煮鱼2010
恩车大一定就会费油crv小省油
2016-07-31 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjlxj2008
我2.0T市区13
2016-08-01 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不多
2016-08-01 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.4两驱,综合14,高速8到9
2016-08-01 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 8412730
油耗不确定因素很多,没有正确答案,同事的crv常年11到12油,我胜达2.4也就9.6油
2016-08-01 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xy2215
我2.4、城市道路10.4
2016-08-01 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 leoson999
我的车3万8千多公里,基本为省道和高速油耗8.2
2016-08-01 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凡赞
油耗和均速、驾驶习惯和路况都有很大关系。但如果按车的重量来说,DM一般情况下油耗会比CRV大,我之前就是CRV车主,现在开的DM。如果太纠结油耗还是选轿车吧,CRV也是不错的选择,但空间比DM小隔音也不好。
2016-08-01 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 五彩缤纷
2.0T顶配,目前行驶7000公里,平均时速36KM/小时,油耗11.2升
2016-08-01 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 luoxiru
县城2.4市区9.7L高速7.2L
2016-08-02 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Tonny0921
2.0T四驱顶配平均13.5
2016-08-02 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 批西奥托
我的自吸1.5的猪鼻子手挡综合也在8.7左右,中型SUV自动综合12个油左右必须正常啊
2016-08-02 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送