搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车场自己被消防栓挂变形后车门理赔请教
停车场开出车位时,没注意右侧消防栓伸出一根铁水管,撞到后门,已经变形,请教维修价格,是不是可以走保险理赔,是自己修吧还是理赔,请教了,感谢,平安的保险,新车                                                                
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 深爱沅
先打给4S,咨询下修理费,或者有熟悉得修理店咨询下修理费,小于1000就自己修吧,现在走保险对后几年的保费影响比较大,留好现场照片,之后如果要报保险也好弄,但是你报保险的时候要告诉他才撞。参考我这个,4S定损2700,好像
2016-08-07 04:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己了修要四五百天津啊
2016-08-07 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 foxjoeleee
感谢
2016-08-07 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hsd206
报警让警察叔叔开个事故单或者去对应派出所让警察叔叔开个事故证明单。然后联系保险公司报案登记-定损-维修-理赔-结束。
2016-08-07 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chchll999
这个不太严重,自己做一个面油漆就好了。
2016-08-07 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 foxjoeleee
谢谢,问了车奇士也就四五百,但车奇士告知珍珠漆才出来有色差,过两天就没有了,4S要750,自己掏钱算了,报保险折扣变72折扣,不报明年就61折扣,自己处理划算些吧
2016-08-07 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yang12fox
这种小事儿警察叔叔会来管?我新车那会儿也是刮在小区里一个停车位的杆子上了,找的保险公司来看,完了指定修理店,右后门钣金加整个喷漆,换个镀铬条,一共1100左右,记不太清了
2016-08-07 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yang12fox
门板都变形了,肯定要先做钣金了
2016-08-07 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 foxjoeleee
你走保险,定损1100差不多,我自己修也就四五百,主要走保险折扣少了10个点,后面费率划不来,还是自己修吧
2016-08-07 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yang12fox
我那是头一回,刚买车,还是小白,
2016-08-07 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 foxjoeleee
我也是啊,两个月新车,该死的消防水管,还是银色的,晚上停在很窄的位置,怪自己不小心,没看清,心疼死了,没有马上报保险,问了4S和楼下几家修理店
2016-08-07 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yang12fox
钣金加整门做漆,不走保险,得个七八百,一定要选有没有尘车间独立烤漆房的地儿修,这是基本要求,不然处理完没个看
2016-08-07 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 foxjoeleee
谢谢了,今天去楼下修理店和车奇士谈了,明天送车去,明天再考察下,师傅告诉珍珠白刚做出来有色差,需要与空气接触过两天就好了
2016-08-07 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yang12fox
珍珠白不太确定,我的是皓月灰,就是香槟金色哪个,新车三周不到,整门做完了也没咋看出来色差
2016-08-07 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 uv9844
珍珠白是有色差,但是不明显
2016-08-07 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 王小注
不到700,我出过类似的情况。当时680
2016-08-07 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
走保险修吧
2016-08-07 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送