搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶室车门边缘老碰墙,掉漆了怎么处理?会生锈不?
29632 14 远景论坛
楼主 qa112
停车位主架位置靠着墙,每次开门都要喷下,十多天的新车都可以看见里面的铁了。需要修复吗?不修复会不会生锈?如果买补漆笔是单买漆还是需要买套餐?刚刚有人说用指甲油涂一下,有效不
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小魔騎
用补漆笔补一下就好了!没有补漆笔用指甲油也可以的。
2016-08-01 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qa112
是只买漆?还是买什么套餐呢,我看有评论说直接喷漆,愿车漆都被腐蚀了,还起泡
2016-08-01 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小魔騎
用补漆笔不会起泡!但是用自喷漆就会!面积大了就不好用
2016-08-01 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoshaobo123
天热的时候洗完车,补漆笔伺候
2016-08-01 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qa112
看了下淘宝的,好麻烦呢,还要到打磨,膜腻子,又打磨,喷漆,再喷什么高级油。需要这么复杂?可以直接买喷漆,不弄其他不?
2016-08-01 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,就是和记号笔差不多,两种用法,一个是拧开有个小刷子,再就是拿下笔帽有个和涂改液一样按压的头
2016-08-01 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你最好装点防撞条,要不然之后还会,我也准备装,每次开门都小心翼翼,好在我还没撞过
2016-08-01 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qa112
我楼下停车,方向正好就是驾驶座置靠墙,又不能太挡路,所以每天都在碰。
2016-08-01 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小小之家
某宝上有防撞条还有防撞贴,你这种情况最好装上,要不然老是撞,我农村的停家门口,也是驾驶座靠墙停,每次下车都小心翼翼,生怕撞了门
2016-08-01 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qa112
刚刚才淘宝买了,还买了补漆笔,补了漆就贴上。城乡结合部停车都这样,哎
2016-08-01 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuqt77
我说兄弟,要是固定的位置,你可以把墙上粘个泡沫棉什么的,不就没事了么?你这补补也不是长久之计啊
2016-08-01 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qa112
路边车位,很忧伤
2016-08-01 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开门用手挡一下嘛,要不贴个防撞条,我的也在墙边停,不小心碰过两次,平时都是开门手不离门的。
2016-08-01 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xuqt77
哎,现在哪里里都是停车难!只能尽量小心了
2016-08-01 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送