搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸换变速箱油,加装平衡杆以及保养
楼主 hjgvhvg
跑了5万多了,变速箱油一直没有换过,今天趁着换机油和三滤,一起更换一下。。。。从朋友的店里换的,之前朋友在SSSS店干售后经理,后来自己出来在汽配城开了个店,技术超赞,活仔细,设备也挺齐全。他跟我说重力换油便宜,简单,缺点是换不干净!爱信换油机换的干净,缺点是用油比较多。我选择了用爱信循环换油,虽然花费多点,但毕竟五万多公里没换过了。换一次很久也不用换,还是一次给整利索了!三桶油,12升,朋友说用11升左右。爱信换油机。。。。拆开油管,准备放油,这个放油只流出一点点。。。。。。都不到一升。。。。灌入新油,通红发亮。。。。。先用一升新变速箱油混合变速箱清洗剂清洗一下。。。。看见油的颜色了吗???清洗进行时。。。。。十分钟。。。。可以非常明显的看见新油和旧油的区别。。。。。等量调换,确保换油干净,透彻!灌进去的和整在灌入的油色对比完成换油,9.96升,误差0.04升变速箱里面的油和换油机的油对比,颜色相仿!再来对比下,新旧区别!整个换油过程,35分钟左右!换完后10公里测试,没换油之前顿挫感很明显,换后感觉非常顺滑,开几天再谈谈别的感受!加装平衡杆,轩逸查成交价|车型详解)这个车,速度一快过弯就感觉很飘,加装上平衡杆感受明显,配合前段时间换的205外胎(原厂195),稳定性真高了不少!5万多了,吃点好机油。用壳牌发动机清洗剂先清洗发动机,然后换油!换油后发动机声音明显小了,发动车怠速情况下几乎听不到声音,油是我自己买的银美孚一号5w-30,朋友跟我说5万公里加5w-30或者40都可以。保养结束。。。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hjgvhvg
没人看好伤心,顺便上一下上次换的大屏导航,原来的导航触摸不好使了,只能换新的。。。功能挺全面的。。。。
2016-08-03 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzxxlj
你用那么好的机油
2016-08-03 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjgvhvg
五万多了,用点好油吧,我另一台车一直用这个油,也是从京东买
2016-08-03 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枫见
我也在JD上买的银美,感觉声音大,方向盘抖,奇怪了现在换道达尔,不抖了
2016-08-03 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjgvhvg
是自营全球购吗?
2016-08-03 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzxxlj
我俩次用壳牌HX5
2016-08-03 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjgvhvg
黄喜力啊
2016-08-03 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zzxxlj
2016-08-03 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枫见
是的,方向盘抖得厉害,开了3000公里给换掉了
2016-08-03 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 向左右走
这是1.8还是2.0的
2016-08-03 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjgvhvg
怪了,我一直买这个都没问题。。。。2014年的时候出过X东假机油门,这两年都没事呢。。。。
2016-08-03 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hjgvhvg
1.6啊。
2016-08-03 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hjgvhvg
也行,反正是我觉得过了5万了,我就给他加点好的。。。。
15楼 枫见
我也不知道什么原因,最后只有换掉,抖得心慌
2016-08-03 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hjgvhvg
可惜了,3000公里,不过为了安全,换了吧。。。。。我朋友的迈腾。。。2000公里烧1.5升机油。。。。。比起他来,你倒掉还不算亏。。。。
2016-08-03 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gdhls
多少钱买的
2016-08-03 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hjgvhvg
1500包安装。。。。。
2016-08-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gdhls
能用住马,在哪里买的
2016-08-03 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送