搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询事故报保险后续问题
楼主 瀚洋
我负全责,我利宝对方人保,各自4S店维修。1.请问我的维修价格我自己出?保险公司再理赔给我?2.对方的维修价格需要我先垫付?而我又如何取回该笔对方的维修价格呢?请大家解疑…
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 xurisheng88
1、自己垫付,后面理赔款直接划你卡上(如果保单上你是被保险人);2、对方维修费你垫付,后面等他车子修好了,找他要发票,然后拿着发票找保险公司索赔。
2016-08-04 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leerking
你全责的话,及时通知保险公司报案,理赔员会为你和对方定损并联系修理店的,价格的话,如有不计免赔,应该不需要你个人垫付,他们有合作修理单位的。
2016-08-04 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 瀚洋
请问我拿对方的维修发票时,我需要注意什么呢?
2016-08-04 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xurisheng88
1、正规发票;2、发票金额跟你垫付的金额一致;3、开具发票的单位是不是那家修理店或者4S。4S修理的正常问题不大,人家都是老手了。修理店自己多瞧一眼。
2016-08-04 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 瀚洋
因为我情况是,车辆挂牌我叔叔,使用者是我,那对方发票需要写我叔叔还是我?而我拿到发票后需要带什么资料过去保险公司理赔呢?
2016-08-04 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、修车发票抬头正常写车牌号;2、钱划到你叔叔卡上;3、拿到对方发票后,携带你的驾驶证和行驶证原件及复印件、对方驾驶证、行驶证复印件,你本车维修发票、对方发票、保单、银行卡复印件(开户行)过去。
2016-08-04 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 瀚洋
非常清晰,万分感谢
2016-08-04 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送