搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家庭结婚用车买宝马自达3/5系还是27普拉多,理性还是感性,大家说说
259 20 速锐论坛
楼主 xmye
本人今年25岁,毕业准备结婚买辆车,50W以内落地。我很喜欢328li这款车,可是家里人差异意买3系,而且是花将近40w买台3系。家人建议我买5系或者27普拉多,老妈觉得买5系之后做生意办事出去会相对来讲有面一些,普拉多实用性和后期保养方面会更省心一些,而且我在东北哈尔滨冬天的话普拉多会更有优势,安全性好一些。在家人不断的劝说下我也开始动摇了,觉得328这个车在市区开确实实用性不强,而且我也不是飙车的主,也就是偶尔安全的情况下开开快车自己爽一下,328可能真的不如买台525li实用些。现在考虑的问题是买5系还是普拉多,这两辆车我都特别喜欢,可是考虑到5系可能明年就要换代,担心明年就会变成老款,自己又不甘心27普拉多的动力,预算原因上不了35的。父母有车不用考虑他们的方面,买这台车只是考虑我自己之后结婚后工作生活用,5系和普拉多都各有利弊,都是好车。5系的高速稳定性和省油动力强是优点,但是后期保养维修可能比较麻烦。普拉多的强大通过性和安全性大视野之后保养维修省心的方面是优点。媳妇家在离我们这里二百公里的县城,考虑到之后要常去走几十公里稍微烂的路让我心里的天平又向普拉多这里倾斜,可是宝马自达5系开起来坐起来都很舒适动力好,做生意也有面,心中也有所谓的宝马情结,这让我纠结了,还是干脆省下钱来30w落地买台320li开着,省下20w之后做投资。各位建议我如何选择?谢谢!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 marschen2009
525,不后悔
2016-08-05 01:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sailor_1205
这个时间这种帖子你也回
2016-08-05 03:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海马2010
27一点都不实用,动力还是操控都一般,五系或者省钱
2016-08-05 04:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海马2010
对了五系的后驱哈尔滨也扯淡,做生意还是x3吧。
2016-08-05 04:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jwx530619
27动力性确实不好。而且普拉多不适合城市开。重心高。宝马自达5系你这价位只能买后驱,冬天下雪后开实在太遭罪。维修保养还都不便宜。如果结婚后打算马上要孩子建议你选MPV宜商宜家。
2016-08-05 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zy4177
还是5系吧,现在价格超级便宜~525豪华增配版才40万多一点点。27对于城市来说一点用都没有,而且后驱也没说的那样。还有新E也快到店了,E200在你的价格区间范围可以考虑
2016-08-05 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 19870311
a645
2016-08-05 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 czm185366
新e级吧逼格高
2016-08-05 06:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyd288
雷哥刚忙乎完没事干呗
2016-08-05 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 012-小艾
雪地胎没问题
2016-08-05 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JHH8888
豪华牌子后驱没有想象的那么弱
2016-08-05 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海马2010
要是雪地胎都能解决冬天雨天的各种路况就没有车用全时四驱了
2016-08-05 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 海马2010
后驱哈尔滨不行不是说他弱,是不适合。法拉利跑川藏照样不如一台十万的国产吉普
2016-08-05 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
525后驱真的不适合在北方建议新E或者探险者
2016-08-05 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再攒点钱上4000或者35,买车着急容易后悔,不为别的,就为你再卖车时候普拉多恐怖的保值率
2016-08-05 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风雨之后
多问玩闹,他对宝马熟悉。
2016-08-05 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 海马2010
30去看斯巴鲁傲虎森林人吧,很实用的
2016-08-05 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 meiwenhua
25岁喜欢宝马可以看看3GT啊,有点通过性,你这预算够上四驱了。要是觉得B格不够还是5系吧,新E刚上市有待市场考证,城市区27就别考虑了,它不适合城市…
2016-08-05 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送