搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安cs35和长安逸动XT哪个更适合女性开?
昨天和朋友一起看车去,两个人都想给夫人买个7-8万的车,一个想买SUV一个想买轿跑,我感觉这两款车队女性来说都可以的!suv通过性要好一些,
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 chekuang
长安逸动XT适合女性开
2016-08-01 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让女的自己去看喜欢哪个买哪个。买回来要是不喜欢会天天和你闹的哈哈哈哈哈
2016-08-01 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 987ytfghjk
说的真对,花了钱,还不落个好
2016-08-01 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 987ytfghjk
逸动XT的视野不如CS35好
2016-08-01 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张铁绵
不会吧,CS35的视野我已经觉得很成问题了,那A柱太宽,左转时挡住太多东西。
2016-08-01 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dsgsdgsdgs
我是开35的,群里也有几个女车主开得不错,CS35走的城市SUV的路线,看女性的性格吧,要是喜欢霸气就选35,但不得不说35减震太硬。另外说说XT,也是长安设计的一款颜值高的车,当初选车时XT也是我的选择范围内,那时刚上市,但由于我是男的,还是坚持了35,要是女的有可能选XT哦,轿车的减震舒适性绝对比35要好很多,喜欢舒适性就选XT吧。如果我回答的满意请给个采纳
2016-08-01 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 987ytfghjk
我开始想说如果女性生猛一些可以考虑CS35,温柔一点开XT的,怕得罪一大批女性,所以就没有写上去
2016-08-01 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 987ytfghjk
那你没有开逸动XT
2016-08-01 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪山
买红色XT,楼主可以去看看!
2016-08-01 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dsgsdgsdgs
你不是给朋友建议吗?只有朋友才敢说真话
2016-08-01 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1号痞子
逸动xT,新款配置更高,发动机好像是直喷,压缩比11.7:1
2016-08-01 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 烟鬼白猫
XT适合
2016-08-01 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 奇瑞小子
女性来讲逸动XT适合!但想经常自驾游就买35,通过性好!
2016-08-02 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 husdoikfg
长安cs35的通过性好,因为cs35是城市suv,所以底盘比逸动xt高,平常也可以走点稍微烂点的路;因为35毕竟是suv,所以整体视野也要比逸动xt好,但是cs35也有一些缺点,比如:因为cs35是城市suv,底盘高所以汽车前部的视野盲区要比逸动xt大;还是因为cs35的底盘高,所以操控性不如逸动xt好。如果喜欢自驾游,通过性好等那cs35是个不错的选择,如果喜欢操控性且主要在城市区面驾驶,选择逸动xt也是不错的。
2016-08-02 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 方可以1
空间太小,不过还是挺便宜的,你买了么?大概要什么价位的我这也准备买
2016-08-03 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 永一止步
当然XT更适合女性开了
2016-08-03 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 987ytfghjk
你是说CS35还是XT?
2016-08-04 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送