搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家庭结婚用车买宝马自达3/5系还是27普拉多,理性or感性,大家说一说
楼主 jioiaooo
本人今年25岁,毕业准备结婚买辆车,50W以内落地。我很喜欢328li这款车,可是家里人差异意买3系,而且是花将近40w买台3系。家人建议我买5系或者27普拉多,老妈觉得买5系之后做生意办事出去会相对来讲有面一些,普拉多实用性和后期保养方面会更省心一些,而且我在东北哈尔滨冬天的话普拉多会更有优势,安全性好一些。在家人不断的劝说下我也开始动摇了,觉得328这个车在市区开确实实用性不强,而且我也不是飙车的主,也就是偶尔安全的情况下开开快车自己爽一下,328可能真的不如买台525li实用些。现在考虑的问题是买5系还是普拉多,这两辆车我都特别喜欢,可是考虑到5系可能明年就要换代,担心明年就会变成老款,自己又不甘心27普拉多的动力,预算原因上不了35的。父母有车不用考虑他们的方面,买这台车只是考虑我自己之后结婚后工作生活用,5系和普拉多都各有利弊,都是好车。5系的高速稳定性和省油动力强是优点,还有牌子虚荣心加成,但是后期保养维修可能比较麻烦。普拉多的强大通过性和安全性大视野之后保养维修省心的方面是优点。媳妇家在离我们这里二百公里的县城,考虑到之后要常去走几十公里稍微烂的路让我心里的天平又向普拉多这里倾斜,可是宝马自达5系开起来坐起来都很舒适动力好,做生意也有面,心中也有所谓的宝马情结,这让我纠结了,还是干脆省下钱来30w落地买台320li开着,省下20w之后做投资。各位建议我如何选择?谢谢!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 红叶1
你这个年纪没什么好说的,建议听自己内心的声音,选择感性,理性是留给之后的,不然什么叫青春呢
2016-08-05 01:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你心里面都想好5系了!买3系开看见5系不后悔?
2016-08-05 01:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Focus_Only
听我的,新e上市了!买新e,不后悔!宝马自达5已经成街车了!而且新e很棒!希望你能提车!
2016-08-05 02:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alan7878
25岁开奔驰太过成熟,3系自己开的舒服,但是坐的人不是滋味,要想2者兼得,直接上528,四驱不后悔,动力,稳定性下雪天没问题
2016-08-05 03:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ssxbbbdsm
可以选择528四驱啊。
2016-08-05 05:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 街鼠
和我当初纠结的差不多,普拉多要买就买3.5的。最好是顶配。5系增配后525以上差不多。建议还是525
2016-08-05 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买5系吧,空间大点。
2016-08-05 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wuxi999
家里就一车的话买霸道,如果还有一个车,就买3或5
2016-08-05 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ytjug
个人感觉霸道的操控实在是不太好,如果就是城市道路开建议5系,有越野就霸道(上道路牙子也轻松)。
2016-08-05 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色5系豪华
2016-08-05 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 duduhao
新E是好车,不过感觉预算应该超了吧。我在辽宁,最后提了528四驱领先,感觉咱们东北雪多,后驱的话冬天比较费劲。普拉多感觉内饰粗糙一些,但是丰田的车感觉后期确实省心。你的选择困难我也遇到过
2016-08-05 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kevin181
既然在东北,冰雪路滑不得不考虑,奔驰宝马后驱在冰雪路面上的行走能力。。。我个人认为不如四驱或者前驱车。但既然定位结婚商务用车,5系比普拉多要合适,后者更适合居家出游,伴我走天涯那类型的,5系更合适两口逛个商场,谈个生意。你去商务场合开个普拉多,,,是不是太不协调了?
2016-08-05 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huangli520
实用性的话普拉多要最好,而且面子也不会比宝马车系差。
2016-08-05 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kleyinbbq
买了5系看见7系也后悔了
2016-08-05 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑x3
2016-08-05 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 163.
设法买一台330LiX好了。
2016-08-05 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 T569853429
新e
2016-08-05 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 名仕装潢
25建议320豪华!烂路能有多烂!一年也就走几次!奔驰开着就一司机!宝马自达5不符合你年纪。30后换车还有五年时间。3开五年置换个35普拉多,宝马七也不成问题吧!
2016-08-05 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送