搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新标志308不是标致版的c4世嘉,而是三厢版的308s
1036 20 标致308论坛
如题。大家不要对新308的定价有太大幻想。东标不是做慈善的,别指望新308会卖出c4世嘉的价格。新308是三厢版的308s,无论是平台,三大件还是其他主要配置,都和308s一样,它只不过是308s加个屁股而已。所以价格上两车不会有太大区别。等着花14万多(落地15万以上)买走量的1.2t自动中配吧,要不就开手动挡吧。什么?自动低配?308s自动低配只有两个安全气囊,连倒车雷达都没有,指导价13.27万,谁买?有人说东标会吸取308s的教训,把308定价定的低些吧?首先成本上讲不可能,配置和硬件在哪里摆着呢,方向盘减掉都不能和c4世嘉一个价格。其次是东标的秉性,你看见它这些年在车子的定价和配置上清醒过一次吗?没有吧?这次就痛改前非了?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 smoooo
分析的有道理
2016-08-03 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnczl1976
在理,希望还是有的,再不行就坐等一两年后入手吧!嘿嘿
2016-08-03 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就继续作死走308s的老路,
2016-08-03 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辣辣NBA
反正现在各大车系新款车很多,价格没有竞争力,大家自然就会去买别的牌子。没必要纠结什么,如果用1.2t3缸机主力销售的话,还15万呵呵,那你给我们一个不买1.0t新思域的理由。
2016-08-03 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 maolin1988
实在不行,就C4世嘉算了,其实差不多的
2016-08-03 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 IDHD
你这段子好像在哪里见过。。。貌似猫咪吧!
2016-08-03 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 htmyj
现在新出的标致雪铁龙的紧凑车型都是EPM2平台的。
2016-08-03 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 drtwr
C4世嘉是老款世嘉的改款而已,不是换代。而新一代308平台就不一样,发动机不一样,底盘不一样,变速箱不一样,内饰不一样,外观不一样,除了名字什么都不一样,这是彻底的换代。定位肯定和从世嘉也不一样啊。
2016-08-03 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maolin1988
没人买得降三四万。要知道现在的下行经济压力很大
2016-08-04 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 helenfuzhou
要持续老308的配置和价格
2016-08-04 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 howard0809
ca4世嘉也是最新平台吧
2016-08-04 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平台标志的新,c4世家是上一代平台
2016-08-04 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老的,c4世家车重要重很多,新平台轻量化的,包括c4L也是老平台
2016-08-04 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 6yhgfvdw
你这说的,他在高的过自家的408,还14万买中配,
2016-08-04 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 maolin1988
生产平台差不了多少的,c5和508都在老平台呢,能说老平台比新平台差?这个只是厂家的推广新车的广告说法。
2016-08-04 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 howard0809
首先成本上讲不可能,配置和硬件在哪里摆着呢,方向盘减掉都不能和c4世嘉一个价格。兄弟,这才是重点
2016-08-04 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重量油耗有区别的,新平台轻量化很多,你比较408和c4L的油耗重量就知道了
2016-08-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 ly大白菜
讲真,后雷达真的太有用了,居然给砍了。其他配置可以忍忍,雷达都给砍了,而且还是高配才有,你乞丐版的没有就没有吧,好歹中配也来个吧?也不给!真是无语深了
2016-08-05 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送