搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸想换天籁或者雅阁,大家给个建议
3701 24 天籁论坛
快3年的车,4万公里,轩逸自动舒适型,轩逸3年没任何事故,就换过雨刮器,想换13款天籁查成交价|车型详解),或者雅阁,置换划算还是?大家给个建议吧谢谢
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 京通快速
置换才几千,卖二手
2016-07-31 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GD路路通
不差钱必须雅阁
2016-07-31 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llss004yy
怎么,天天拿天籁和雅阁比的!我最直观的感受是天籁比雅阁开的舒服,!!!!!!
2016-07-31 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁比天籁高级吗?必须在哪里??
2016-07-31 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ybx33
雅阁底盘噪音大,而且减震比较硬。但是2.4的加速不错,但好似无拨片,在我看来,无拨片的运动性能要减弱至少一半,开快了有刹不住车的感觉,心里不踏实。但新款雅阁顶配有智慧型定速巡航及车道保持功能,值得入手。
2016-07-31 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ybx33
天籁的特点在于安静,以及侧线条十分进取,底盘软硬适中,2.5的加速虽不算猛烈,但游刃有余
2016-07-31 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ve7777
其实注重舒适度的话,不差钱必须LS600。都是半斤八两的就不存在必须选谁的,看得上眼哪个买哪个就行,论故障率的话,百分之零点几的差异真不叫事情,概率上叫千分之几了。
2016-07-31 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雅阁和天籁凯美瑞。各个年龄段的人开都有。20---60岁我都看见过。我单位就一个快60了开雅阁9的。去雅阁论坛都说天籁比雅阁老气、其实我身边的人年轻人买天籁的多买雅阁都都是45十岁的。别说雅阁、天籁、凯美瑞哪个年轻。都扯淡。现在日系三强都朝年轻化发展。我。另外说下三大件的问题。动不动就说哪个发动机先进哪个变速箱好。哪个底盘好的。其实这三大件你开个十来年基本都没什么问题的。买车最主要驾驶舒不舒服。哪些发动机底盘变速箱多少先进你普通人感觉的出来?一般人根本感觉不出来。先进不先进都是仪器设备测出来的。所以选车看看配置试驾下。级别差不多几本都一样。
2016-08-01 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买谁都正常!思铂睿也不错。
2016-08-01 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同配置,雅阁比天籁贵不少,
2016-08-01 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水货
人家本身就是日产车,难道跑雅阁问,天籁和雅阁本来就是同级车,怎么感觉你们开天籁的觉得自己比雅阁高级。
2016-08-01 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aaa770
没觉得谁高级,都是买菜车,都一样。看各自定位而已
2016-08-01 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zacktracy
雅阁要买就买2.4的,新款的改动都在2.4,2.0的基本不变
2016-08-01 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 水货
对啊,人家来问下,对比一下很正常。天籁这边的一半都在骂人。
2016-08-01 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aaa770
个别骂人的可以无视
2016-08-01 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 巴哈
雅阁吧,开开别家的车
2016-08-01 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yili810924
觉得雅阁新款帅,天籁13款好看,但是怕停产
2016-08-01 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ybx33
那亦要看情况,比如我经常在车内小睡,雅阁2.4直喷的就不适合
2016-08-02 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送