搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“纯爷们”迈锐宝XL 提车日记
我是一名合资企业项目经理。工作已有10多年了,多年的磨练与阅历地积累让我一别当年好高骛远的吊儿郎当样,努力踏实工作,希望能成为大家眼中的好领导好丈夫。“不管做事还是做人,不能太虚,一定要有实实在在的真本事,这样才能在社会上闯出名堂,才能得到别人的信任与重任,这样才是真真正正的纯爷们!”这是我做人信条

4年前,因为公务需要,我买了一辆别克凯越,但最近公司迁到了新区,女儿也3岁了,她调皮活泼得很,还特别喜欢小动物,这两天她妈妈给她买了条拉布拉多,把她乐得。今年9月份,我女儿就开始上幼儿园,这么看来以前的车子好像小了点,所以萌发了增购车的想法,意向就是入辆大空间的中级车。正如我做人的“纯爷们”标准一般,我很注重车子的内外兼修,一定要实在的车子,我在买车之前做了很多功课,对很多款中级车的空间尺寸做了比较。最终我选择了迈锐宝XL查成交价|车型详解),大空间可以满足我的小家庭各种日常需求,储物空间的宽敞与实用性结合得也非常好,外观具有未来感,像全新大黄蜂以及超级跑车克尔维特上的风格,整体设计更呈流线型,给了我很多惊喜。
于是就到4S店看车之后就订了车,下面图片是老婆大人在提车那天拍的,版主大人,求加精了。

车头正面照

金灿灿的雪佛兰标志

迷人的前脸大灯

轮毂

内饰简洁

性感的屁屁

迷人的后大灯

后备箱空间很大

流畅的车身线条

海浪般的腰线

美美的45度角

内饰简洁干练

仪表台

方向盘

导航

反光镜

购车合同

合格证
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 1129833里3
自己顶一下
2016-08-16 18:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千里
不错
2016-08-16 18:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 吉祥道道
美美哒,恭喜恭喜
2016-08-16 19:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱情炭疽菌

2016-08-16 20:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉祥道道 发表于 4楼
美美哒,恭喜恭喜
谢谢
2016-08-17 13:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 机梦菡
试过小迈,但是操控起来没有速派舒适,配置都差不多,但是速派的价格更便宜
2016-08-17 15:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常好
2016-08-18 11:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 希思雅
恭喜提车,迈锐宝还可以,就是油耗高一点,相对的话速派低很多了
2016-08-19 16:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1129833里3
千里 发表于 3楼
不错
2016-08-22 11:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1129833里3
头文字D高桥启介 发表于 8楼
非常好
2016-08-22 11:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1129833里3
爱情炭疽菌 发表于 5楼
2016-08-22 11:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-08-25 08:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1129833里3
2016-08-25 10:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车
2016-08-26 08:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2016-08-27 22:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送