搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福美来中网更换小记
从14年9月份购车到的16年8月份也快两个年头了,跑了不到2万1(老家在聊城工作在临沂大部分是两地跑出来的 ),油耗行车电脑显示6.9个自己算的是7个左右不到8个(高速多,还算可以)总共保养了4次两次在4S两次在外边,在外边保养原因1是离4S远2是外边保养便宜,2年来小五也算是尽职尽责,问题也有,中间换过一次消声器,主驾驶门窗升到顶自动降落维修过一次,100分的话,我得给99分,同价位逼格在那摆着呢,不得不给。

其实这次也挺逗的,这次来4S店本来是来试驾海马V70的,我就直接把小五停售后了(前段时间因力气过大,把开前机盖也就是方向盘下面那个拉手,给掰断了),交代好后就和王龙龙老师去试驾去了,试驾回来傻眼了,前面全给你拆了,详细,看图

回来后我这一看,这是咋啦,换个拉手咋还拆成这样了,大吃一惊!

师傅说你这前中网有点掉漆,消声器又有点异响,经理让给换新的了,哎呦我去,经理么么哒,就问你靠不靠谱,还有谁,还有谁,还有谁!

在安装前网过程中也是发现了很多毛病,比如说喇叭下面这水箱(应该是这么叫,不专业勿喷)由于我经常高速的原因造成轻微变形,蝇子蛾子死尸一片都快都堵满了

师傅清理中

听从了师傅的建议就买了个这个M5专用的挡网

安装上是这个样子

这个支架也给换了,下面这个是原车带的,上面那个是更新后的,

老新一代的对比

在售后溜达一圈不管是保养的,维修的,M5占了一大部分,M5是海马的明星车型,在我们这边口碑和销量都是杠杠的!

能喝茶,下棋,还不错!

临沂店的客户休息区

前台的美女销售,看车的时候偷拍的。店里的各种服务一直都很满意,不管是销售还是售后,棒棒的!

最后上一张更新后的效果照片!仅供观赏,欢迎模仿!!!

回复 (共10楼)
嗯哪,性价比很高,值得购买,赞一个
2016-08-17 09:16:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 豆浆11tune
楼主的帖子不错哟,顶一个,车子使用有价值
2016-08-17 09:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 Whites666
还是挺不错的,车子很漂亮,看这样子服务也不错,可以的
2016-08-17 09:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 泥采春
这车口碑不错,正准备买车呢,重点考虑这车了。
2016-08-17 09:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lindy1993
帖子写得挺好的,楼主以后可以多多分享!
2016-08-17 09:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 仰谅
这车底盘调教的很好,小坑小洼能很好的过滤掉。
2016-08-17 09:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 ab5272
贴子不错,感谢楼主分享,车子更不错
2016-08-17 10:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主不得不说还是蛮强大的哦!羡慕手工帝!也觉得车漂亮!
2016-08-17 13:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送