搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异地购车缴的购置税 和保险 回来能上牌吗
如题,,,,,
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 philthorpe
保险要在购买的4S买,购置税和上牌都能回老家上的
2016-07-27 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 heatonchf
不能,购置税是地方税种,在哪里上牌就在哪里里买
2016-07-27 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里上牌就在哪里交购置税、保险其他无所谓、我的就是广州提裸车交保险后自己开回广西交购置税和上牌、
2016-07-27 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 影追
自己上牌手续多吗
2016-07-27 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 影追
挺简单的、首先去税务局缴纳购置税、然后就到车管所上牌、我的上牌费是135元、号码自填自选、满意才要...然后再交25元快递费邮寄到广东上班处..上牌后我有两个临时牌、广西行驶用广西临时牌、回到广东用广东临时牌、哈哈
2016-07-27 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 影追
程序是这样的外地购车一般都有区域限制不是本省的客户买车就要上当地牌然后过一段时间就可以从4s拿回被压的大本提档回本地落牌基本是这个程序也有个别的不压大本那就更方便了还有如果你是本省购车就直接临牌开回本市强险是在4s店上好回到家后上商险省内购车几乎和本市购车没什么区别
2016-07-27 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 影追
是不是主要排队时间长啊,过几天提车也是自己上牌先了解一下
2016-07-27 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我交购置税用时十分钟、排队2个到我、上牌人少不用排队、半个小时全部办好、包括领取绿标、
2016-07-27 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 影追
谢谢哈
2016-07-27 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 影追
不客气、希望能帮到你、
2016-07-27 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送