搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小1自动豪华停车的标准操作是什么样子的?
如题,求大侠们详细的讲解下
回复 (共14楼)
沙发 沈阳一夜
自己,顶起来
2016-07-26 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tangym2000
下车锁车走人没什么标准操作只要车窗关了用电设备关了天窗关了手刹拉了贵重物品都拿走了就基本没问题了对了记得方向盘回正不然方向机和方向助力容易坏
2016-07-26 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TT国际
啥意思停车还有啥标准吗?
2016-07-26 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ysjd88
方向回正,空挡,手刹,关用电器,熄火,下车
2016-07-27 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
LZ的这个问题我比较奔溃。。。
2016-07-27 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Palm
踩刹车,挂到N档,拉手刹。关闭音响,空调,熄火,锁车,去嘘嘘
2016-07-27 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yangshi2
停车标准么,我是车轮回正,挂N档,放手闸,关车载多媒体,关车窗,熄火。开灯的记得灭灯,其实最主要就是挂N档、手闸、熄火。其他的虽然不重要,但开过的还是要关闭比比较好,尤其车窗,防贼防雨,车轮回正再走不难,看着也舒心!
2016-07-27 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,你的车过红绿灯提速肉么?
2016-07-27 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沈阳一夜
谢谢
2016-07-27 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kgq10
不能压实线,压线零分,不合格
2016-07-27 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangshi2
和别人比就是慢点,你熟悉车后升档就切换成手动升档,其实就是看着比别人慢,实际大家也就差1-2秒。话说回来,红绿灯交通事故大多都是红绿灯调换的时候发生,慢点安全,心态好些,别在乎别人喇叭催,有能耐就让他压实现变道啊!
2016-07-28 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 头狼
如果开习惯手动挡,一开始自动挡会不适应的,但不要怕其实明白档位后还是很容易的。P--泊车档N--空挡D--自动挡R--倒车档,-是手动挡(手自一体车才有一次就是向上一当,-号则反之)(1)你所说的A和B都不正确。无论你是着车起步,还是停车熄火,只要挂档就要踩刹车。咱们按你停车来说,起步反之。踩刹车--挂P档--手刹--熄火。如果你P档挂的不到位,是拔不出钥匙的。(2)看你个人习惯了,你要是觉得踩刹车累人的话,在踩这刹车的情况下挂N档也就是空挡就可以了,然后拉手刹,抬刹车。没必要挂P,因为P跟D之间当位多,以免挂错档位。如果你不熟练,就别挂N档了,就一直踩刹车吧,以免挂错档或者一些意外出现。(3)D档在上面说了就是自动档位,根据你踩油门的力度,系统帮你自动加减档。比如,你行驶中油门踩的不狠比较平缓,那么他会到2000转上下自动网上加档直至最高挡。如果你突然猛踩油门,系统认定你是要进行加速超车,那么会给你自动降1挡,以获得更好的加速,进行超车。还有就是上面说的手自一体里的,-是给哪些开自动挡,但又想享受驾驶乐趣的人准备的,一般来说。挂D档你就可以正常形式了。安全驾驶:)我说的也比较繁琐了
2016-07-28 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 沈阳一夜
谢谢
2016-07-28 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 沈阳一夜
好的,谢谢
2016-07-28 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送