搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
320li停车时车身抖动,车晃像被追尾了一样感觉
提车四五天,小毛病有点多首先是等红灯时车身抖动,晃悠一下,像被后车追尾了,不知道是通病还是我的车有问题,因为试驾的时候没觉得停车有这种感觉。另外一个就是窗户下落的时候有声音,像里面有东西卡住玻璃了一样,是不是需要去维修?最后问一下大家,隐藏式行车记录仪哪个好?求推荐
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
你是不是开着自动启停呢
2016-07-30 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhiao
哈哈哈,应该是~~~
2016-07-30 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dertyghfds
1688搜索迈卡盾不错,好像是520,逃包卖8900自己找门店花50接个线,省几百
2016-07-30 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 doing8176
好的谢谢
2016-07-31 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 doing8176
没开自动起停,每次点火时都把自动起停按亮,但是停车时还是像被追尾了,是车有问题吗
2016-07-31 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是P档驻车锁销子在停车位置没对准变速箱齿轮,有点顶齿,车子往前或往后动一下就扎进去了,正常。
2016-07-31 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 doing8176
有点坐船的感觉,往前悠一下紧接着往后悠一下,有时候会前后前悠三下
2016-07-31 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是按了P之后,松脚刹动一下吧?正常。
2016-07-31 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47104260
doing8176 发表于 8楼
有点坐船的感觉,往前悠一下紧接着往后悠一下,有时候会前后前悠三下
你问题解决得了?我的也是,不管多慢速度,刹车停下来会像惯性一样前后晃悠两三下。
2018-06-01 12:50:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 wbbwbb0512
修,必须修。
13楼 Happy
是只踩刹车时就有这种感觉吗?还是停下换档后的感觉啊?如果是换档了晃正常,我的也这样,但如果只是踩刹车了就晃,那恐怕是有问题了,起码我的不这样。
2018-07-04 09:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送