搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1月份的车,建议提车吗?!
1月份的车,建议提吗?半年了啊,怕有什么问题,求大神解答
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 crg1
建议不要超过3个月!我月初刚提车,跟4s言明超过3个月不要,等了大概20天,提的车刚好是4月初的!
2016-07-27 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 309720256
一般没有问题的,当然如果能够换掉机油什么的最好。我买车的地方,车辆是停在室内的,别说半年的了,其实其放置环境比家里小区还要好。当然如果看见是灰头土脸或者特别干净的,就要注意了,特别脏说明放置地点环境差,而特别干净则是表明原来都没法看了
2016-07-27 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Owlsl
合同里写明提三个月内生产的车的。。就按合同办。。没什么可商量的。。。在库时间超过三个月的车为库存车。。车质量不会有大问题。。但按新车价提的话心理总是不太舒服的。。。库存车要提的话要么价格便宜些。。要么换下机油。电池之类的容易产生问题的部件。。或者要求送保养几次。。。
2016-07-27 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小小怪koby
最后不要,等下一批车,或者定车。
2016-07-27 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 erodngpeng
没有问题我就提滴半年的车开的好好的没啥问题!要注意的就是,提车时要把车上架子检查一下车底看看有没有地方渗漏。看看轮胎,有没有磨损。看看发动机舱的线路什么的!问4S要一次免费小保养,提车时可以直接把机油换了!
2016-07-27 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 592502075a
不要!!
2016-07-27 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jx2488959
我有点不建议除非给很诱惑的现金优惠
2016-07-27 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 208209
建议不要!
2016-07-27 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 新月晨4
从使用层面来看,其实半年和3个月没啥鸟区别,车都开好多年的,开5年的车和开6年你能看出来么;其实最关键的还是心理因素,如果现金多优惠一点,提半年的车也无所谓,很多人说什么机油,电瓶需要更换,其实没啥太大必要;我就是提的5个月的所谓库存车,现金优惠巨大,至少比正常优惠多大几千,还额外要了很多次保养,因为4S店也知道,半年的车是个临界值,不然后面的优惠还要更大;我提的是科帕奇
2016-07-27 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送