搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新鲜出炉的车到啦车到啦,新车没上牌前能贴膜吗?
楼主 芳菲
销售说先贴膜没事,朋友说贴膜了不让上牌。想问下大家上牌前什么都不能弄吗?车子生产日期越新越好吗?提新车要注意什么?麻烦懂的前辈说一下
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 kgl88
一、新车上牌前,贴膜可以,但不能贴反光膜。上牌前贴膜现在不紧了,只要不贴反光膜,问题不大,但不知道所在的地区车管所管理的严格不严格,建议上过牌之后贴膜,也就晚贴膜一二天而已。二、这是国际安全规定:看看在所有的汽车原厂玻璃有色的,都是后边座位和后边玻璃才有色,前边驾驶员左右和挡风玻璃是绝对没有色的,因为贴了膜之后在晚上行驶时会像镜子一样反光,看不到外边。所以很危险,所以不能贴。答案希望能够帮到你,祝车友用车愉快!
2016-07-27 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 l0xl0xl2xl6
看4S店的关系怎么样了,规定是说上牌钱不可以贴膜,如果4S店关系到位,什么时候贴膜都不是事!
2016-07-27 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wrlwfzl10000
问清楚上牌当地的4s
2016-07-27 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芳菲
牌照我自己去上,不让4s帮忙
2016-07-27 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunshishan
在哪里里贴
2016-07-27 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chiben
贴膜没事。不需要拍照,本身带照片了。
2016-07-27 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 芳菲
4s店送的威固
2016-07-27 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sunshishan
不急的贴的话就等上牌后再贴每个地方的规定不一样要是怕麻烦的话还是最好是上完牌再贴膜
2016-07-27 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常上牌前是不能贴膜的得先车辆登记拍照之后再回4S贴膜我买车的时候就是
2016-07-27 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyzm991020
北京是先上牌在贴膜
2016-07-27 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yy888
您好,先验车后在玻璃贴膜哦不建议要4S店膜,选择外面授权店有保证!
2016-07-27 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送