搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新福克斯15款涡轮增压器的铝盖做工粗糙。
楼主 wocai001
整个盖子变了形,看上去就跟用了好多年的二手车修来修去一样的,你们的也一样吗。                                                                
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 henry211
有图么涡轮的铝盖。。。。。。你是指压壳么霍尼韦尔或博格华纳的配套不应该有问题的
2016-07-27 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wocai001
中间哪个银色的盖子
2016-07-27 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 henry211
扁平的哪个?哪个是不锈钢隔热罩大致包裹防止热污染的似乎每家都是这样只见过雪弗莱卡车(北美市场)有涡轮厂直接出厂就带的整体式隔热罩是平滑的要不就是德国一些第三方比如马勒这种提供做工漂亮的隔热层――但也大多针对大排量皮卡、卡车应用PS福克斯的涡轮是在发动机前面的。。。。。。这个正面碰撞事故很危险啊~~~~大众奥迪这方面的事故后自燃案例很多,所以现在都改到发动机后面或下面了
2016-07-27 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wocai001
就是图中画红圈的这个,我的车的比这图里的更丑更变形,接口处直接有大口子。这样会不会有什么影响,是不是车有缺点
2016-07-27 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 henry211
不会基本所有车都是这样的这个玩意很多涡轮车型上都没有最近开始对发动机箱热污染有要求这个可定是车厂后期加装的最早和涡轮供应商的技术设计、匹配实验时估计是没有的不过这个玩意确实就是这么糙的也不知道为什么但是其功能确实仅仅是隔热而且是范围性的、不是密封性的隔热
2016-07-27 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hnzmd0311
撸猪你这是几月份的车啊?怎么和我的不一样啊
2016-07-27 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wocai001
我这是1.0自动风尚
2016-07-27 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hnzmd0311
哦哦。我的是1.5的。。
2016-07-27 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 陈北京CBJ
没出过问题!
2016-07-27 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 colo
看得太仔细了,盖子隔热的,很多车都一样,买车了心态放宽一点,福特的车还是挺耐开的。
2016-07-31 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wocai001
下次我发个照片上来,比这个图里的丑多了
2016-07-31 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送